логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Только для избранных.
Коллекционные бокалы для коньяка из серии Seduction Series от Merve Kahraman
Их нельзя купить или заказать по каталогу, поскольку предназначены они для избранных. Настоящих ценителей такого благородного напитка, как коньяк. Эти коллекционные бокалы относятся к серии Seduction Series, автором которой является известный талантливый дизайнер Merve Kahraman.

Seduction Series означает "Соблазнение", а соблазнять дизайнер собрался ценителей коньяка, в частности, того, который относится к одному из самых известных коньячных домов Франции - Remy Martin. Даже не ценителей, а именно ценительниц, поскольку эксклюзивные бокалы представлены в образах колец и браслетов, которые очень изящно и изысканно смотрятся в нежных женских руках.
В серию коллекционных бокалов входят как маломерные, для дегустаций, так и полноценные бокалы для коньяка, а также, судя по фотографиям, мини-графин для спиртного и бокалы для вина и шампанского.
Бокалы-аксессуары, это первая, и пока что единственная интерпретация стеклянной посуды такого уровня. Ожидается, что серия Seduction Series не поступит в широкую продажу, и останется лимитированной коллекцией для частных вечеринок, презентаций и дегустаций.
автор: Валли
обновлено: 2011-09-02 22:32:22
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4476




Комментарии
Red_Ice 2011-09-02 22:42:28
дизайн симпатичен. действительно забавно - мажорно)))) в след раз побольше плз - маловато но за старание 10



Rulez 2011-09-03 01:53:12
Китайцы через неделю сделают копию этой хуйни из того же материала и ни один эстет не отличит от оригинала.
И если поменять их местами, то какой-нть ущербный миллиардер купит китайскую хуйню с "разгуляем" внутри за мильон баков, а оригинал выкинет нах. Качество - ништо, имидж - все



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА