логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



ТОП-10 беспощадных орудий инсектоцида
Представьте себе, что людей окружают ужасающие членистоногие создания, которые проникают в наши дома, кусают наших женщин и детей, пожирают наш завтрак и, в довершение позора, гадят нам на потолок. Представили? Неудивительно: ведь это происходит на самом деле! Если вы ощутили в себе боль за оскорбленное человечество и готовы встать на тропу великой борьбы с насекомыми, то у нас есть, что вам предложить. Сейчас на нашем складе 10 пушек: выбирайте!
Огонь!
Давно известно, что серьезного врага нужно истреблять огнем и мечом. Если у вас пока не получается рассекать мух катаной, начните с доброй струи пламени: возьмите Огненный Москитолов Йоханнеса Фогля (Johannes Vogl), зарядите в него баллон и жгите насекомых. В процессе рекомендуется воздерживаться от оглушительного хохота и поджигания гардин.
Роботы против насекомых
Современная война неполноценна без огромных человекообразных боевых роботов. С огромностью и человекообразностью пока не все так гладко, но первые боевые роботы уже готовы принять участие в борьбе с насекомыми. Киборг коварно ждет, пока насекомое сядет на него, а потом специальными щетками сбивает вражеского лазутчика в чан с кислотой.
Паутинная мухобойка
Враг нашего врага - наш друг! Значит, пауки - наши друзья? Хм... Вопрос сложнее, чем кажется. Во всяком случае, мы можем вести борьбу с насекомыми паучьими методами - используя мухобойку в форме паутины от Mango Studio.
Вакуумная пушка против насекомых
Иногда даже на войне нужно проявлять гуманизм: например, когда берешь языка. Если вы надеетесь разговорить упрямого комара, или выведать у муравья, где хозяин дома хранит сахар... Погодите: вы и так должны знать, где храните сахар. Но если нет - то оружие с красноречивым названием Fly-Goodbye ("Муха, пока!") в помощь. На расстоянии 3 сантиметров насекомое засасывает в клейкий патрон, оно прилипает, а дальше - дело техники.
Вакуумная пушка для пацифистов
Даже на фронте есть место благородству. Если вы истинный рыцарь по духу, и готовы просто так отпустить насекомое, которое в следующий раз вернется уже во всеоружии, то вам поможет китайский пистолет-пылесос. После захвата мухи ее можно будет, почти невредимую, вышвырнуть на улицу.
Борьба с насекомыми битой
Количество проданных бейсбольных бит в нашей стране в десятки раз превышает число активных игроков в бейсбол. Это потому, что добрым словом и битой можно добиться большего, чем всеми изречениями Аль Капоне. Так что, если ваших насекомых друзей оккупантов не берет яд, сыграйте с ними в... мухобол.
Лазерные пушки против комаров
Новое оружие избирательного уничтожения комаров родилось в секретных лабораториях Intellectual Ventures Lab. Лазерная пушка Photonic Fence вычисляет в воздухе комаров женского пола и поражает их смертоносными лучами. Очевидно, следующий этап борьбы с насекомыми - комариная Звезда Смерти.
USB-оружие
Ноутбук в умелых руках превращается в настоящий генератор ультразвукового силового поля от комаров, стоит только вставить в него USB-девайс Ultrasonic Mosquito Pest Repeller. Смотрите только, не отпугнитесь сами.
Ручная борьба с насекомыми
Разработка корейского дизайнера Jeongwon Ji называется Catcher - "ловец". В основе устройства - восточное стратегическое мышление: если насекомые летят на лампу, почему бы их этой самой лампой не укокошить? Пока Catcher светится, к нему слетается мошкара. Потом вы просто закрываете крышку - и получаете полную лампу трагично жужжащих пленников.
Мушка на проволоке
Последний экспонат в нашей коллекции, от которой крылышки у мух становятся дыбом, очень экологичен, и наверняка понравится хиппи и гринписовцам. Фонарь Solar Powered Insect Killer дружелюбно приманивает мух и комаров ярким светом, обещая межвидовую вечеринку - но по пути насекомые натыкаются на сетку под током высокого напряжения. Вот так сюрприз! Устройство стоит 19 фунтов, работает на солнечной энергии и обещает 5 часов, свободных от крылатых недоразумений, каждый вечер.
Впрочем, мы осуждаем этот девайс: ведь в него могут попасться какие-нибудь редкие дикие насекомые, которые и в мыслях не имели нас покусать. Но вот комары и мухи пока что весьма далеки от занесения в Красную книгу - и значит, борьба с насекомыми продолжается!
автор: Pantera
обновлено: 2011-08-30 18:16:13
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 26)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5816




Комментарии
Алхам 2011-08-30 18:34:52
Без оглушительного хохота уже не то...



MrNice 2011-08-30 22:42:14
+



казах 2011-08-30 18:48:15
супер хотел бы ВСЁ! 10



Feainnewedd 2011-08-30 20:11:01
Я с "инсектоидами" пылесосом борюсь. И ничего лучше не надо.



CrazyFan 2011-08-30 20:20:50
первое предложениие прикольно, я сам давно уже такое придумал но приора не делал) мне достаточно было балончика и зажигалки))



MrNice 2011-08-30 22:42:29
+10



MrCartograph 2011-08-31 01:23:05
хочу генератор ультразвукового силового поля и лазерную вышку



Vinne 2011-08-31 13:15:30
Вышку?



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА