логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Как выглядит страсть. 16+
Обзор секса в современном дизайне
Секс и эротика – это одни из самых популярных тем на протяжении всей истории Человечества. Тем для разговоров, для шуток, для творчества. И для дизайна тоже! Ведь дизайнеры совсем не стесняются использовать сексуальные и эротические мотивы в своем творчестве! Вот сексу в современном дизайне и посвящен наш сегодняшний обзор!

Шахматы-вибраторы
Шахматный набор Vibrator Chess Set очень понравится тем девушкам, кого возбуждает ум, для кого мозг является главной эрогенной зоной. Ведь набор этот состоит из фигур, которые можно также использовать и в качестве вибраторов для сексуальных утех. Сексуальные шахматы! Это что-то новое!
Сексуальные лампочки
Сексуальным можно сделать буквально все, что угодно! Даже обычную лампочку освещения! Во всяком случае, такие лампочки, весьма похожие на презервативы в действии были представлены на выставке Секс в дизайне, проходившей не так давно в одном из выставочных центров в Германии.
Компьютерная мышка с точкой G
Большинство людей считают, что компьютерный манипулятор очень похож на мышку. А вот дизайнер Энди Куровец увидел в нем женский половой орган. Это свое видение он и воплотил в дизайне компьютерной мышки (лучше ее называть все-таки мышкой!) с называнием G-Point.
Сексуальная мебель
Дизайнер Питер Рольф (Peter Rolfe) специализируется на создании мебели! Но не простой, а очень эротичной, сексуальной мебели, имеющей форму обнаженных девушек, у которых ящички выдвигаются в самых неожиданных местах. Впрочем, нечто похожее мы видели несколько десятилетий назад в творчестве Сальвадора Дали.
Нескромные лампы
Бывают очень распущенные парни и девушки. Причем, встречаются они весьма часто. Но вот про лампы с весьма фривольными нравами слышать не приходилось. Во всяком случае, пока не появилась серия нескромных, сексуальных ламп от сингапурского дизайнера Daniel loves objects.
Кровать-Камасутра
Даже у самых креативных людей, бывает, фантазия впадает в ступор. Особо плохо, когда это касается сексуальной фантазии. Ведь постоянные поиски чего-то нового в постели – это залог длительных отношений. Вот тогда и пригодится кровать, которая подскажет вам новые позы. Причем, изображения поз будут частью узора на этой сексуальной кровати.
И флешка, и вибратор
Дамские сумочки иногда очень малы, чтобы носить в них одновременно и флешку, и вибратор, и еще множество других вещей. Вот тогда и пригодится девайс с названием The Duet, который и файлы сохранит, и в постели удовольствие принесет. И никакие компьютерные вирусы его хозяйке не страшны!
Сексуальный стул
Пожалуй, не найдешь еще один такой близкий к человеку предмет мебели, как стул. Стул – он как лучший друг, как член семьи. Или как жена – так считает дизайнер, создавший уж очень женственный стул Sexy Chair.
Шкаф-женщина
Иногда шкаф – это просто шкаф. А иногда в нем можно увидеть то, чего тебе так не хватает! К примеру, прекрасную оголенную женщину! Да еще и на каблуках! Правда, для этого нужна либо очень развитая фантазия, либо особый, эротический шкаф.
Эротический флакон для духов
Запах – это один из главных природных средств для увеличения страсти. Этим и пользуются современные парфюмеры. Причем, передают страсть они как при помощи ароматов, так и при помощи визуальных «фишек». К примеру, особых форм флакона. Самым ярким примером тому – эротический дизайн флакона духов Full Choke от Francesco Smalto. Причем, дизайн этот одинаков (различие только в цветах) и в мужской, и в женской версиях упомянутого аромата!
автор: Вася_я
обновлено: 2011-08-23 21:56:08
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 39)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7018




Комментарии
ЗЛOДИЯКА 2011-08-23 22:12:32
В духах секса не вижу.



Immоrtal 2011-08-23 22:37:07
да что за херня...
1+



Immоrtal 2011-08-23 22:56:38
на этой теме уже весь мир помешен.
что за херня...



Иоаннн 2011-08-23 23:51:38
по-моему, лишь дурной вкус и никакого "возбуждения".



Gespenst 2011-08-24 03:33:04
это не страсть,а больная фантазия тупого баклана покрытого прыщами которому не даёт даже слепая



zhabonaft 2011-08-24 03:34:00
точка Г....у мышки....гдееее?????



Gespenst 2011-08-24 03:41:47
аааа,какая гадость,теперь ползунком страниц перелистывание буду делать,и в перчатках



Feainnewedd 2011-08-24 08:22:47
+



ura 2011-08-24 04:30:31
Думаю в авторов сейих творений вибратор вместо рога на лбу растёт.+5



NeGAtiVe 2011-08-24 07:37:27
4 картинка сверху-коллекция азиза)))



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА