логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Nakahouse
Nakahouse - открытая минималистская эстетика реконструированной голливудской виллы
Общая хроматика обновленного здания, проект реконструкции которого был разработан специалистами из архитектурной студии XTEN Architecture, основана на контрасте черного и белого с включением ярких, освежающих элеметов по-голливудски гламурного розового цвета. Архитектура здания гармонично интегрируется в рельеф участка, расположенного на склоне холма.
Вилла удивительным образом сочетает в себе перфектную, строгую элегантность современной минималистской эстетики и чрезвычайную открытость окружающему ландшафту, интенсивный визуальный взаимообмен с которым происходит как снаружи, так и внутри жилища.
Сплошные стеклянные фасады призваны давать обитателям возможность максимальной релаксации в процессе наблюдения живописных пейзажей. Отсутствие расположенных слишком близко к вилле домов-соседей дает относительную конфиденциальность личной жизни обитателей полупрозрачного дома. Во всяком случае, на столько, чтобы не думать об этом. А там, гне возникает необходимость укрыться от посторонних глаз и слишком ярких солнечных лучей, дизайнеры предусмотрели белые занавески.
Роскошная современная вилла включает просторную гостиную, открытые террасы, спальню, кухню, ванную комнату, бытовые и технические помещения.
автор: Валли
обновлено: 2011-08-19 20:57:29
рейтинг:
 
4 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2741




Комментарии
Tangi 2011-08-23 22:14:45
Отлично!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА