логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Kilhouettes: убийственный "привет" из Викторианской эпохи.
Наверняка многим известны украшения и картины в виде черных силуэтов, выполненных в викторианском стиле. Чопорные дамы в чепцах и пышных юбках, смирные девушки с высокими прическами и в длинных платьях, послушные дети, степенные джентльмены, - все они живут своей жизнью где-то там, в своем времени... Или же, в нашем случае, умирают насильственной смертью от руки ближнего своего, либо же, в отдельных случаев, от своей собственной руки. "Веселые", а главное "добрые" иллюстрации из серии Kilhouettes - дело рук художника по имени John Fair.

Яд, детонатор, меч или кинжал, топор или секира, пистолет или ружье, расчленение или удушение, - на этих картинках собрано такое количество способов лишения жизни человека, что может сложиться впечатление, будто их автор - маньяк-убийца со стажем, или же судмедэксперт. Но нет, просто художник с хорошей фантазией, богатым воображением и специфическим чувством юмора.
Kilhouettes: насильственная смерть в Викторианской эпохе

Тем же, кому приглянулись "добрые" картинки про убийства, будет небезынтересно заглянуть на сайт, где собраны все Killhouettes. Да-да, именно там живут идеи для новых убийств, - в виде мрачных силуэтов художника John Fair.
Kilhouettes: насильственная смерть в Викторианской эпохе
Kilhouettes: насильственная смерть в Викторианской эпохе
Kilhouettes: убийственные силуэты от John Fair

Силуэты из Kilhouettes могут украшать медальоны и браслеты, серьги и ожерелья, а то и выступать в качестве картин, гобеленов, открыток. Настолько же креативные, насколько мрачные, настолько же необычные, насколько и жесткосердечные, они не способны оставить равнодушным никого. Даже те, кто предпочитает яркие цвета, добрые сказки и фотографии цветов и котят, не смогут пройти мимо: обязательно выскажут свое "фе", и это "фе" будет поистине громогласным.
Kilhouettes: *добрые* картинки-силуэты
Kilhouettes: пособие для серийного убийцы
автор: smOkey
обновлено: 2011-08-30 19:00:31
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7140




Комментарии
Feainnewedd 2011-08-30 19:46:11
Это прекрасно.



Tangi 2011-08-30 20:35:15
Обязательно загляну на сайт! Это так эстетично!



zhabonaft 2011-08-31 01:30:51
yeah!
второй уровень следующего за титульной картинки - только так следует делать настоящим эстетам....тонкие ценители отметят некую провинциальность третьего блока....на самом деле это символизирует полное распространение идей и заветов Достоевского: каждому индивидууму - свою бабку, ищи с малых лет процентщицу-тетку, да и найдешь в положенный час старуху....ибо таков основополагающий образ для поклонитов Федора Михайловича...
Заглядывайте на саит, ласкаво просимо!



MrNice 2011-08-30 22:27:23
+5



Dolbozvon 2011-09-02 21:20:00
В плане оригинальности, конечно да, что-то в этом есть, наверное...
Только на мой взгляд и так кругом столько всего неприятного, а подчас трагического происходит, что культивировать эту тему... ну разве что для конченных циников и маргеналов.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА