логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Рок - музыканты: коротко и с юмором.
Дейв Эллефсон ( ex-Megadeth)– «Город, в котором не могут принять наличные деньги».
METAL EDGE задает вопрос:
Перевод: Дмитрий DOOMWATCHER Бравый

Ваше самое больное место?

Зак Уайлд (Ozzy) – «Снобы, козлы придерживающиеся нейтральной позиции»
Джеф Тейт (Queensryche) – «Из уважения к своей жене, я отказываюсь отвечать на этот вопрос».

Стив Вай – «Я должен сделать свою жену знаменитостью, прежде чем я смогу ответить на этот вопрос».

Брюс Дикинсон (Iron Maiden) – «Клеопатра или Екатерина Великая, потому что она была настоящей извращенкой».

Роб Хэлфорд(Judas Priest) – «Бог ты мой, что за потрясающий вопрос! Чи Чи Лару (Chi Chi Larue), режиссера первого видео клипа группы Two. Потрясный чувак, наверное, сейчас он самый популярный режиссер порно фильмов в мире. Просто он необузданная, невероятно творческая, яркая, безумная, привлекательная, сильная личность…. Я мог бы назвать Хови Лонга (Howie Long), но я назову Чи Чи Лару!».
Есть ли у Вас какие-то фобии?

Элис Купер - «Иголки и скрипящие воздушные шарики. Иголки мне нравятся только когда они прокалывают эти самые воздушные шарики».

«Грязный» Дэнни – «Я боюсь тех людей, которые мне очень не нравятся».
Том Арайя (Slayer) – «Засранцы. Они повсюду».
Эдди Джексон (Queensryche)– «Когда я прихожу в зоомагазин, и все животные ждут, что я заберу их к себе домой. Я просто ненавижу это чувство!».
Гленн Типтон ( Judas Priest) – «Я просто не могу терпеть тех кто тормозит по жизни, и они не знают, что ты хочешь проскочить мимо них, потому что они не спеша идут по этой жизни. Я очень энергичный человек, и если ты пытаешься что-то записать или что-то сделать, и есть человек который работает слишком медленно, это раздражает меня. Я быстро продвигаюсь вперед, и делаю свое дело».
Какой самый странный вопрос вам задавали?

Джин Симмонс (Kiss) – «Тебе нравятся мужчины?»
Брюс Дикинсон (Iron Maiden) – «Простите, а у вас большой член?»
Мэрилин Менсон – “Это была немного странная ситуация. Я где-то 15-ть часов летел на самолете в Испанию, и в аэропорту собралось несколько фанатов, чтобы поприветствовать нас и какой-то парень подошел ко мне, а на моем лице уже отросла 5-ти часовая щетина и он сказал мне, "Мэнсон – тебе надо отрастить бороду. Тебе, в самом деле, надо отпустить бороду. Нам не увидеть такого на фотографиях." Конечно, он не задавал вопроса, но это была самая странная вещь, которую человек когда-либо сказал мне."

Элис Купер (Alice Cooper) – «Если поезд отправится со станции в 3...»
Если бы вы могли оживить один день из своего прошлого, что это был за день, и сделали бы вы все по другому?

Джеймс Хэтфилд – «Я должен признаться, может быть, когда я познакомился с Ларсом. Думаю, я должен оживить этот день, потому что я плохо помню эту встречу. Не думаю, что я что-нибудь изменил, потому что все здорово сложилось».

Кирк Хэмметт – «Я хочу, но я не могу облегчить все похмелья, которые у меня были в прошлом».

Ларс Улрих – «Отменил бы заказ на белую, кожаную куртку».

Пол Стенли – «Рождение своего сына».

Энгус Янг – «День, когда я пришел в AC/DC. Я ничего не стал бы менять».

Оззи – «Я ничего бы не стал менять. Я считаю, что я сделал миллион ужасных вещей, но я ничего не стал бы менять. Я верю в то, что моя жизнь спланирована, но вспоминая все то плохое, что я сделал, я также сделал несколько достаточно хороших вещей».

Элис Купер – «Тот день, когда мне наложили 500 швов на голосовые связки. Я отказался бы от обезболивающего».

Дейв Мастейн – «Я бы предпочел бы оживить первый день, первый концерт Megadeth, наш старый состав. Потому что если бы мы записали все наши пластинки именно в этом составе, мы были бы гораздо популярней!».

Майк Портной – «Прошлое лето, когда моя мечта осуществилась, и я встретился с Ринго. После короткой беседы, он развернул меня, чтобы нам вместе сфотографироваться, а в моем фотоаппарате только, что кончилась пленка! Я буду жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Также я никогда не буду проявлять нетерпения, когда фанат попытается со мной сфотографироваться».

Чарли Бенанте – «Я дал бы по башке Марку Чепмену, и спас бы жизнь Джона Леннона. Он был бы мне так благодарен, что Beatles воссоединились, а он сделал бы меня пятым Битлом. Как вам такой расклад, а?”.

Майкл Ланджевин (Voivod) – “В детстве, меня сбила машина, и это не прошло без последствий, так что я всегда хотел вернуться назад на пол секунды до аварии, посмотреть по сторонам, прежде чем перебегать улицу”.

Скот Рокенфилд (Queensryche) – «Когда я в первый раз поцеловал свою жену».
Денни Шулер (Biohazard) – “Я боюсь идиотов заправляющих в правительстве”.
Томми Айоми (Black Sabbath) – «Высоту, я боюсь высоты».
Андреас Киссер (Sepultura) – «Толпу в лифте».
Джош Сильвер (Type O Negative) – “Самый короткий ответ: А каких фобий у меня нет?».
Если бы вы могли стать любовником какой-нибудь знаменитости – прошлого или настоящего – кого бы вы выбрали?

Джеймс Хэтфилд (Metallica) – «Ух ты… Мерилин Менсона»
Мерилин Менсон – «Сейчас так много привлекательных людей, но я бы выбрал самого себя. Только я сам знаю как ублажить себя, так что я устроил бы самобичевание».

Дейв Мастейн (Megadeth) – «Я очень счастливый женатый мужчина, и хочу всем сказать об этом».
Ваш любимый школьный предмет?

Зак Уайлд (Ozzy) – «Потребление пива».

Эдди Джексон (Queensryche)– «Если честно, я ненавидел школу. На втором курсе меня куда больше прикалывало курить косяки, я так и продолжал курить последние два года своего обучения. А через четыре года, я помню как проснулся в Канзас Сити, мы играли в первом отделении у Twisted Sister! Советую всем хорошо учится, и черт возьми, держаться подальше от музыкального бизнеса. Также, не прикасайтесь к наркотикам, они слишком дороги!».

«Грязный» Дени (Cradle of filth) – «Гуманитарные предметы и английский язык».

Джейсон Ньюстед (Metallica) – «Английский язык».

Том Арайя (Slayer) – «Математика и естественные науки»

Керри Кинг (Slayer) – «Девки»
Стив Вай - "Как насчет говядины с йогуртом, сэр?"

Томми Ли (Motley Crue) - "Это самая странная ситуация: меня арестовывают, мои долбанные руки в наручниках за спиной, и я выхожу из дверей закулис, это было в Аризоне. И ко мне подскакивает какой-то долбанный пацан: " О черт! Томми, братишка, пожалуйста, дай автограф?" И я посмотрел на него, и даже нечего не сказал. Я просто посмотрел на него с немым вопросом: "Ты что, обкурился, крэка?" Глупее ситуации и придумать нельзя! Мне и представить невозможно, что кто-то мог вести себя подобным образом."
Джонни Келли (Type O Negative) - "Ты че, реально вампир?"
От какой привычки вы хотели бы избавиться?

Том Арайя – «Роли Славного Малого».

Эдди Джексон – «От любви к подобным анкетам».

Элис Купер – «Гольф».

Чарли Бенанте (Anthrax) – «Тратить деньги на всякое говно. Вот зачем я купил себе дверную пружину фирмы Homer Simpson?».

Ник Менза (ex-Megadeth) – «Женщины».

Майкл Уилтон (Queensryche) - «Быть таким супер оптимистом».

Джеф Тейт (Queensryche) – «От постоянной неуверенности в собственных силах».

Вини Пол ( ex-Pantera) – «Слишком часто слушать альбом Stranger Than death группы Black Label Society! Зак – ты крут!».
Какой самый худший совет вы получали?

Элис Купер – «Пиво классное, и к нему не привыкаешь».

Оззи Осборн – «Пора устроится на работу».

Дейв Мастейн – «Будь мужчиной».

Ник Менза – «Постригись и устройся на работу».

Дейв Эллефсон (ex - Megadeth) – «Верь мне!».

Марти Фридман (ex-Megadeth) – «Когда я только начал играть на гитаре, мой преподаватель (который на самом деле был замечательным учителем) говорил мне каждый раз во время наших занятий, что мне надо сочинить звонкий хит».
Чарли Бенанте – «Устройся на нормальную работу и завязывай с музыкой».

Ден Спитц ( ex-Anthrax)– «Поступи в колледж», или когда я был пацаном и брал уроки игры на гитаре у одного джаз мена, который сказал мне, что у меня нет шансов».
Ваша лучшая месть?

Брайян Джонсон (AC/DC) - «Сын старой математички, который сказал, что может вот так вот запросто подойти ко мне за автографом после шоу. Конечно, это нельзя было назвать местью, но мне было приятно слышать это!».

Роб Зомби – «Успех – всегда наилучшая месть. Преуспевать на глазах у всех тех людей которые говорили тебе, что ты дерьмо и вели себя ужасно, просто осознание того, что они были не правы».

Джон Петруччи (Dream Theatre) – «Я отомщу, когда начну выпускать свой собственный журнал и заставлю всех редакторов отвечать на мои анкетные вопросы».
Джон Мунг (Dream Theatre) – «Украл банку из-под печенья».

Майк Портной( ex-Dream Theatre) – «Я отомстил всем тем, кто доставал меня последние 28 лет: Я отвечаю на вопросы этого журнала, а вы нет!».

Что самое ужасное произошло с вами на сцене?

Роб Хэлфорд – «Все мои неприятности как правило связаны с мотоциклами Harley-Davidson. Как-то я выехал на сцену на мотоцикле в Сент Луисе и сигану с ним со сцены прямо в оркестровую яму. В Торонто, ступеньки под платформой, на которой была установлена барабанная установка должны были полностью раздвигаться, но они раздвинулись лишь наполовину, и на было так много дыму, что я вылетел на сцену и влетел своей переносицей прямо в нижнюю ступеньку лестницы. Я потерял сознание, и впервые песня Hell Bent For Leather прозвучала как инструментал. Вот облом так облом! У меня до сих пор есть шрам на носу. Конечно, надо что-то с этим делать!».

Эрик Сингер – «Играя с Элисом Купером я порезал свой палец во время первой песни и заливал своей кровью барабаны во время всего шоу, потом поехал в мед. пункт и мне наложили 6 швов. Элису это понравилось, он сказал: «Настоящая кровь?! Это хорошо!!!».

Джеймс Хэтфилд – «Когда на одном из наших концертов я скатился по ступенькам в партер. Я ничего не соображал, оступился и пролетел 6 футов. Ничего хорошего!».

Ларс Улрих – «Мэдисон, штат Висконсин, в начале турне 1991, у нас были барабаны которые должны были выезжать на сцену, и на середине песни Four Horseman, внезапно все барабаны уехали со сцены, в то время как я играл. И до конца шоу я проиграл под сценой!».

Элис Купер – «На одном концерте я проткнул себе ногу настоящей саблей. Зрители решили, что это такая часть шоу. Но это было не так».

Питер Крис (ex-Kiss)– «В Сан Антонио я вышел на сцену для того, чтобы спеть балладу Beth, и мне запулили в лицо рулоном туалетной бумаги, пропитанным мочой. На стадионе Market Square Arena в Индиане, я увидел как какая-то штуковина летит по воздуху и врезается в большую тарелку. Это была бомба M-80, и из-за взрыва я вылетел из-за своей ударной установки и вместе со своим техником упал на пол. Я оглох. Меня отвезли в больницу, я вернулся, и доиграл шоу».

Чарли Бенанте – «Я сломал себе нос, не спрашивайте, как я умудрился!».

Стив Вай – «1982, Палермо, Сицилия, 180000 толпа. Разразился бунт, власти пустили вход слезоточивый газ, в зрителей и в группу, и подстрелили троих пацанов».

Крис Барнс (ex-Cannibal Corpse, Six Feet Under) – «Как-то на сцене мне заехали в нижнюю губу, и я прикусил ее. Это произошло в первую секунду часового концерта. После шоу, в местной больнице мне наложили 3 или 4 шва. В 2 часа ночи я вернулся в гастрольный автобус и был так голоден, что что-то слопал. Швы разошлись, и я вернулся в больницу. И врачи в отместку зашивали мне губу без новокаина».

Джош Сильвер – «Нам пришлось играть».

Фил Кепбелл (Motorhead) – «Пролил на кого-то водку с апельсиновым соком, он меня толкнул, я подскользнулся и пролетел на своей заднице через сцену!».
На каком самом странном предмете вы ставили свой автограф?

Кирк Хэмметт – «На протезах».

Оззи – «На чужом малыше».

Элис Купер – «В 1992 я расписался на Мерседес Бенце какой-то девахи, из баллончика с краской. А через 2 часа она утверждала, что это была чужая машина!».

Дейв Мастейн – «На капоте автомашины, на приборном щитке и коже».

Майк Портной – «На сиськах всегда прикольно расписываться, но для рок группы – это обычное дело. Я хочу сказать, что я расписывался на машинах фанатов, и протезе ноги».

Роб Хэлфорд – «На змее какого-то парня».

Брюс Дикинсон – «На живом кролике».

Михаэль Вейкат (Helloween) – «Кто-то хотел, чтобы я расписался на черепе в каске, а на каске была свастика. Я отказался расписываться!».
Что самое ужасное произошло с вами с похмелья?

Майк Портной – «Проснуться без похмелья!».

Джо Белладонна (ex-Anthrax) - «Большой пожар в репетиционной в нью йорском клубе Yonkers».

Эрик Форест (ex-Voivod) – «Я не знаю, можно ли это расценивать как ужасное похмелье, но задремав в автофургоне в Германии, проснуться со сломанным бедром, ногами и позвоночником, сломанными в нескольких местах, было также плохо!».

Если бы вы могли с кем-нибудь посоветоваться, кто бы это мог быть?

Дейв Мастейн – «С Шарон Осборн».

Марти Фридман – «Со своим отцом».

Райян Рокси (Alice Cooper)– «С Элисом Купером, крестным отцом рока!».

Энди Дерис (Helloween) – «У своего сына – он до сих пор никуда не спешит».
В начальной школе вас считали……?

Дейв Мастейн – «Постоянно обдолбанным».

Марти Фридман – «С другой планеты».

Ник Менза – «Длинноволосой жертвой».

Эрик Сингер – «Несносным, сверхактивным».

Пол Стенли – «Неудачником».

Элис Купер – «В начальной школе меня считали, на мое же благо, слишком жутким!».

Чарли Бенанте – «Спокойным».

Роб Хэлфорд – «Они считали меня… обычным».

Фил Ансельмо (ex-Pantera) – «Худущим, длинноволосым уродом».

Оззи – «Психом».

Билли Шихэн (ex-Devid Lee Roth, ex-Mr.Big) – «Болваном и индивидуалистом».
Ваша самая большая ошибка?

Кирк Хэмметт – «Женитьба».

Роб Зомби – «Взять в группу Джона».

Фил Кемпбелл – «Присоединится к Motorhead».

Оззи – «То, чем я занимаюсь».

Зак Уайлд – «Я не стал адвокатом».

Эдди Ван Хален – «Управление машиной или мотоциклом в нетрезвом виде».
Что бы вы спасли в первую очередь (из предметов) если бы в вашем доме случился пожар?

Майк Портной – «Своего пса Bongo, и моих двух кошек E.T. и Stinkey. Потом я спас бы свою коллекцию лазерных дисков и коллекцию DAT кассет Dream Theatre».

Оззи – «Всех своих псов».

Джеймс Хэтфилд – «Своего пса».

Кирк Хэмметт – «Свои гитары, фотографии и своих домашних животных».

Джейсон Ньюстед – «Скорее всего фото альбомы».

Пол Стенли – «Гитары».

Энгус Янг – «Старую гитару».

Ник Менза – «Свою собаку».

Дейв Эллефсон – «Своих трех кошек».

Дейв Мастейн – «Моих собак».

Чарли Бенанте – «Своего пса, свои гитары, и у меня есть один «предмет», обложка альбома Led Zeppelin Presence с автографом Джимми Пейджа, и я спасу ее».

Брюс Дикинсон – «Домашних животных, у меня есть кошка».

Тим «Потрошитель» Оуэнс(ex-Judas Priest, Iced Earth) – «Слава богу, я застрахован».
Ваша самая любимая детская игрушка?

Оззи – «Пистролет ВВ».

Брюс Дикинсон – «Солдатики».

Эдди Ван Хален – «Всякие игрушки, из спичечных коробков. Фейерверки – бомбы М-80, пистолеты БиБи, рассыпные фейерверки».

Тим «Потрошитель» Оуэнс – «Карманная кошечка. В детстве, я прятал ее в своем носке».

Глен Типтон – «Кольт 45 калибра».

Роб Хэлфорд – «маленькое пианино, я отрывался на нем».

Кен Кей Даунинг (Judas Priest) – «Моя пиписька».

Скотт Тревис (Judas Priest) – «Моя барабанная установка».
Если бы сняли реалити шоу с вашим участием, то как бы оно называлось?

Чарли Бенанте – «Как может понедельник начинаться так плохо?».

Зак Уайлд – «Как этот сукин сын может выпивать так много пива?».

Скот Рокенфилд – «Рок мир».

Тим «Потрошитель» Оуэнс – «Ты Ленивый Ублюдок!».

Даймебэг Даррел (ex-Pantera) – «Валяйте дурака вместе с Даймом!».
Какой подарок вы ждете от Санта Клауса?

Ларс Улрих – «Выходной».

Дейв Мастейн – «Я бы хотел, чтобы Санта приехал ко мне домой рождественским утром и подарил бы мне машинку с помощью которой я бы безошибочно распознавал дураков».

Зак Уайлд – «Я бы хотел попасть на необитаемый остров с девчонкой моей мечты, и чтобы было много рок-н-ролла. Я бы захватил с собой свою гитару и усилитель, потому что я всегда таскаю их с собой».

Слэш – «Чтобы в Metal Edge никогда бы не напписали мое настоящее имя и никогда бы не публиковали фотографии моего ребенка».
Как иначе вы хотели назвать свою группу?

Ларс Улрих – «Мое любимое название было – Thunderfuck или Helldriver».

Эйс Фрейли – «Я предложил Fuck, но Пол сказал, что с таким названием нам мало что светит».

Оззи Осборн – «The Polka Tulk Blues Band, Earth, а потом мы переименовались в Black Sabbath».

Элис Купер – «The Husky Baby Sandwich. Не спрашивайте меня, что это значит, потому что я сам в непонятках».

Роб Зомби – «Я никогда не рассматривал других названий, я всегда знал, что группа будет называться White Zombie».

Чарли Бенанте – «Помню, было название «Малярия», «Волчанка», «Тууберкулез»… сокращенно T.B.. Но мы остановились на Anthrax. Звучное такое название».Дейв Мюррей – «Смеющиеся хомячки с Марса (The Laughing Hamsters From Mars)».
автор: Таблетка Антидепрессанта
обновлено: 2011-05-31 11:48:38
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10211




Комментарии
Таблетка Антидепрессанта 2011-05-31 11:51:41
Нет, ну я точно помню, что на заставке дожна была быть другая фотка! Модер сам меняет?? О_о )))



Алхам 2011-05-31 12:03:15
Да, такое бывает. Иногда ещё и текст. Но в основном меняется только обложка. Само содержание, к счастью, остаётся нетронутым.



Таблетка Антидепрессанта 2011-05-31 12:10:30
И с какого ху... так делать....



Алхам 2011-05-31 12:03:30
Было интересно почитать)



Таблетка Антидепрессанта 2011-05-31 12:08:59
Спасибо) Хотя, не в обиду будет сказано, думаю, ты немногих перечисленных здесь личностей знаешь.



Алхам 2011-05-31 12:17:17
Я, собственно, и не отрицаю) Меня больше интересует продукт, чем производитель) За редкими исключениями.



Grave 2011-05-31 12:14:21
Нет, все таки гребаный пидарас в лосинах меня бесит (ты поняла о ком я )



Таблетка Антидепрессанта 2011-05-31 14:15:40
Да уж, куда понятнее котик)) Я раньше все думала, ну как он мог учиться у Сатриани, и играть такой отстой да еще в Метле. Но потом сообразила, что они там все играть ни хера не умеют.



Naught 2011-05-31 12:54:24
Люблю рок) очень интересно и немного забавно)))
10+



Таблетка Антидепрессанта 2011-05-31 14:13:29
Ты не читал интервью с Томом, Джефом и Дэйвом (Slayer) 1985 года. Как они там отжигают на секс-тему,это вообще с ума сойти)))



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА