логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



7 самураев
Анимэ про самураев
Самурай чамплу
Самурай икс
Имена самураев:
1.Симада Камбэй
2.Окамото Кацусиро
Стержень Семёрки. Самый старший и опытный самурай в команде. В Последней Войне вместе с верным напарником Ситиродзи прикрывал отступление остатков их армии, вдвоём они штурмовали Столицу в качестве отвлекающего манёвра. Вероятно — один из Офицеров Старшего Состава. Превосходный воин, не нашедший себя после окончания Последней Войны. Последующие 5 лет странствовал по стране. Чуткий руководитель, внимательно относящийся к другим самураям и не только, понимающий причинно-следственные связи их поступков. Уважает чужой выбор и не вмешивается без объективной необходимости. Умеет поставить для каждого подходящую задачу в общем деле. Прекрасный командующий, умеющий точно и верно оценить боевую ситуацию и найти выход из любого положения. По его же мнению — проигрывает все свои сражения (однако, эту фразу стоит рассматривать в иносказательном смысле).
Юноша из самурайской семьи, выбирающий путь ронина. Изначально очень идеализирует самураев, не отдавая себе отчёта, что кроме идей есть ещё и объективная реальность. Выбирая для себя этот Путь, не представлял, какими душевными терзаниями это для него обернётся. Только спустя некоторое время сможет принять мысль, что самурай — это убийца, и сможет хладнокровно, не впадая в боевое безумие, убивать других. Юноша на сложном этапе взросления, со всеми характерными для этого симптомами. Максимализм, нетерпимость… Романтик. Изначально — воин очень неопытный и непоследовательный. Сэйю: Роми Паку.
Меха-самурай, по конструкции абсолютно отличающийся от Бандитов. Единственный из Семёрки, кто понимает, как живут крестьяне на самом деле, поскольку раньше сам был крестьянином. Становится самураем, чтобы суметь защитить тех, кто слаб и не может сделать этого самостоятельно. Полностью отсутствует понимание идейной составляющей Пути Самурая. Его Путь — Путь Защиты, не связанный с Бусидо. Экспрессивен, вспыльчив. Неуёмная жажда полезной деятельности. Порой может забывать о первоначальной цели. В бою полагается на силу и размах удара. Хороший исполнитель. Готов пожертвовать собой, не задумываясь об этом.
3.Кикутиё
4.Катаяма Горобэй
В прошлом — самурай. По окончании Последней Войны становится бродячим трюкачом, зарабатывая этим на еду и кров. Любит пошутить сам, и поддержать чужую шутку. Искренен в своём веселье, словно противопоставляя его миру кровавой реальности. Он не меньший самурай, чем остальные члены Семёрки — просто он идёт нестандартным Путём не очевидным для остальных. В бою беспощаден, использует как простые фехтовальные приёмы, так и сложные трюки. Автоматически контролирует окружающую ситуацию, ощущая приближения опасности по лишь ему видному изменению в ауре мира.
5.Ситиродзи
Хозяин Гостиницы «Светлячок» в Весёлом Квартале Когакё. Состоит в гражданском браке с Юкино. В прошлом — напарник Камбэя, «верная жёнушка» (так на войне называли друга, делившего все тяготы и невзгоды самурайской жизни). Потерял в Войне левую руку, на место которой был впоследствии вживлён многофункциональный протез. Прекрасные пилотные навыки, вероятно — получил какое-то лётное образование. единственный из Семёрки, кто использует в бою не меч, его оружие — раскладывающийся кама-яри. Предпочитает обходить конфликты стороной, но при необходимости — не допустит жалости к врагу. Коммуникабелен, находит общий язык с любым человеком. С Камбэем понимают друг друга с полувзгляда. Прекрасные организаторские способности.
6.Хаясида Хэйхати
Молодой ронин. В прошлом — военный инженер. По окончании Последней Войны в мирной жизни найти себя не смог, странствует, зарабатывая на еду и кров колкой дров и, вероятно, ещё какой-то подобной работой. Любит возиться с техникой, в Семёрке — отвечает за технику и все связанные с ней вопросы. Впервые своими руками убивает только присоединившись к Камбэю, однако не испытывает таких душевных терзаний, как Кацусиро — осознаёт, что его Путь уже выбран. Неплохой воин, в бою не теряет контроля над ситуацией и там, где можно использовать не меч, а выдумку — применит её. Коммуникабелен, сохраняет дружеский нейтралитет в любой ситуации. На его лице практически всегда улыбка, что зачастую не соответствует его внутреннему состоянию.
7.Кюдзо
Единственный самурай в Семёрке, кто реально может считаться достойным противником Камбэю. Боевой стиль: ниторю (бой двумя одинаковыми мечами). На начало сериала является наёмным телохранителем Аямаро. Свободолюбив, и того, кого сможет назвать господином — выбирает сам. Идеальный воин, не знающий себе равных. Немногословен. Производит впечатление безразличного ледника, однако — множество эмоциональных оттенков молчания, взгляды, голос и действия его выдают. Информация о нём в сериале крайне скудна. Вопросы прошлого Кюдзо и его внутреннего мира являются по большей части глубоко спорными.
Имена самураев:
Муген:)
И Дзин:
Девятнадцатилетний наглый бродячий мечник с архипелага Рюкю, существовавшего для ссылки заключенных, бывший пират c нетрадиционным стилем борьбы, который напоминает брейк-данс и капоэйру.[1] На спине он носит меч (несмотря на то, что, исторически, правительство Токугава запретило мужчинам несанкционированное ношение оружия самураев или любых его элементов). Этот меч не традиционная японская катана. Он имеет лезвие с детально разработанным эфесом и поперечной защитой. В японском языке, слово «муген» означает «бесконечный» или «вечный». Татуировки на руках и ногах говорят, что Муген делал их как беглый каторжник.
Двадцатилетний спокойный ронин. Он ведёт себя в традиционной стоической манере самурая эры Токугава. Используя катану и вакидзаси, которые он носит в традиционной манере на талии, Дзин борется в традиционном самурайском стиле кэндзюцу, которому обучился в известной школе самураев. Дзин носит очки, доступный, но редко встречающийся аксессуар эры Эдо в Японии. Очки — называемые «голландские стеклянные товары» («Oranda gyoku shinajina» на японском языке) в то время — были импортированы из Голландии в период Токугава и стали более доступными в 17-ом столетии.
Имена самураев:
Химура Кэнсин
главный герой, странствующий воин, вооружённый мечом с лезвием на обратной стороне.
Камия Каору
молодая женщина из Токио, владеющая школой кэндзюцу, где обучают стилю фехтования под названием Камия Кассин.
Сагара Саносукэ XD
Наёмный кулачный боец, который становится лучшим другом Кэнсина и его напарником в большей части битв.
автор: ПеЛьМеНь
обновлено: 2011-05-04 17:34:53
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9772




Комментарии
ЗЛOДИЯКА 2011-05-04 17:50:50
Самураи это конечно хорошо, но че там делает парень/девка (ненужное зачеркнуть) в сварочных очках? :)



СаСиСкА 2011-05-04 18:01:19
Смотрел етот мульт очень понравился 10



Doppelganger 2011-05-04 18:59:41
Первоистчник анимешки 7 Самураев - фильм Семь самураев (Акира Курсава, 1954 год).



TriGun 2011-05-04 19:17:12
люблю аниме,+10



Mr Glad 2011-05-05 10:57:01
Не люблю анимэ +3



MrNice 2011-05-05 12:54:32
оттираю завтрак с монитора+1



Граф Фонтомхайв 2011-05-05 14:51:05
Не верю что здесь много любителей аниме... За смелость +4



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА