логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Всходы древнего зла
Всходы древнего зла.
Пограничный дозор форджей в предрассветных сумерках двигался по краю Безмолвной Степи. Еще неделю назад Большая Форджума не нуждалась в охране своих границ. С запада и с востока находились дружественные страны, а Безмолвная Степь была безжизненна.
Но именно оттуда неделю назад проникло в Форджуму странное существо, похожее на огромное черное кряжистое дерево, вырвавшее корни из земли. Оно вломилось в приграничный поселок и начало крушить прочные каменные дома, как тросниковые шалаши. Стрелы форджумских лучников застревали в его многоруком теле, не причиняя ему заметного вреда. И только огонь смог его одолеть. Врага забросали горящими факелами, и, мгновенно вспыхнув, распался в прах, оставив после себя облако зловонной пыли.
Так слушайте! Почти в самом начале времен, тысячу лет назад, когда армии Тьмы готовились обрушиться на остров Вербей, на месте Безмолвной Степи было могущественное государство Чур. Очередной его властитель решил завоевать всю Лемуриду и послал войска на соседние страны. Это была первая война, вызванная чьей-то жадностью, чьим-то желанием возвыситься. Война длилась долго, и никто не мог победить. Объединенные силы стран, защищавших свою свободу, начали постепенно теснить чурские войска.
Властитель понял, что война медленно, но верно приближается к его поражению. И в это время к нему явился посланец черного племени игв. Он предложил наделить чурских воинов магической силой, которая сделала бы их неуязвимыми, а потом поделить Лемуриду пополам между черным племенем и государством Чур. Властитель, видя, что по-другому ему войну не выиграть, согласился. Посланец обошел чурские войска и вручил каждому воину черный талисман. Воины Чура тут же перешли в наступление, всеми силами навалившись на западного соседа. Победа уже казалась настолько близкой, что властитель начал назначать своих наместников во всех землях западной Лемуриды.
Но в это время на Вербее щит и меч короля Веллета столкнулись. На остров обрушился Небесный Огонь, сжигая черное племя игв. Как только игвы были уничтожены, черные талисманы потеряли силу. Воины государства Чур, привыкшие к легким победам, разучились полагаться на себя, и очень скоро они были уничтожены Земли, где находился Чур, были навеки прокляты, души чурских воинов, напитавшиеся Злом от черных талисманов, не найдя успокоения, продолжают бродить по Безмолвной Степи.
А теперь о главном: Облом Великий, посланец и властелин Тьмы, готовясь к новой войне, не упустит возможности получить еще одного союзника. Эти семена он слепил в своих лабораториях... И, кажется, я понял - зачем. Из них должны вырасти новые тела для черных духов Безмолвной Степи. Каждое семечко, пронесенное в Безмолвную Степь, - это воин Врага, сильный и беспощадный!
автор: Валли
обновлено: 2011-03-12 20:11:20
рейтинг:
 
4 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4048




Комментарии
ЭЛ 2011-03-13 09:27:44
много читать но +10



Pandaenot 2011-03-13 23:19:23
комикс отстой...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА