логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Киевские «апартаменты Снежной королевы»
Эта комфортабельная квартира площадью 120 квадратных метров – результат совместного творчества киевских дизайнеров Натальи Фарносовой и Елены Самариной.
Разнообразие форм, линий и графики объединяется здесь контрастом белого и черного и призвано продемонстрировать «чудеса» геометрии, а также доказать эффективность простоты элементов, удачное сочетание которых может сформировать по-настоящему стильную и комфортную жизненную среду.
Основное пространство «невесомой» квартиры – комната-студия, в которой совмещены гостиная, столовая и кухня, в которых было совсем не просто «изящно» разместить все эти вместительные кухонные шкафы и встроенную бытовую технику. Однако дизайнерам удалось выполнить эту функциональную задачу элегантно и современно одновременно.
Плавные и волнистые линии, не превышая меру дозволенного, «сглаживают» углы и поверхности, способствуя формированию эргономичного и «текучего» пространства.
А «мягкие» стены и потолок, декорированные материалом, напоминающим велюр, буквально «окутывают» уютом, несмотря на ощутимую «прохладу» своих белоснежных оттенков.
Благодаря нетривиальным материалам, элементам декора и системе освещения, эта футуристическая квартира напоминает соляную пещеру, или личные апартаменты Снежной Королевы, которые, тем не менее, не лишены "тепла" и так необходимого в нашей скоростной жизни ощущения покоя.
Вы еще не замерзли? Хочется добавить немного цвета, как в лучших резиденциях Деда Мороза и Санта-Клауса, или убрать пару лишних радиусов на потолке над кухней? Или "подмести" белые "морозные" узоры с темного глянца полов? Возможно, но давайте отдадим должное общей интерьерной концепции и почти «кристальной» чистоте ее воплощения.
Художественная концепция интерьера этих апартаментов, расположенных в Киеве (Украина), может быть описана, как футуристическая мозаика из оттенков белого и черного, эклектики стилей и созвучных ассоциаций.
автор: Zvezda
обновлено: 2011-02-12 16:28:28
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3491




Комментарии
СумракРазума 2011-02-12 16:42:34
неуютно... как в операционной . 4



каштанчик 2011-02-12 19:07:35
пока смотрела,думала о больнице



Андр 2011-02-13 12:23:28
сплошь белое,так не интересно!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА