логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Они не прошли
22 июня 1941 года не просто началась война. На СССР напала самая идеальная в истории человечества машина-убийца. Самая сильная армия, когда-либо созданная. Сочетавшая в себе идеальную дисциплину, высочайшую идеологическую обработку, самые последние технические разработки своего времени и интеллектуальную мощь знаменитого немецкого генерального штаба.
Немцы достигли высочайшего уровня единения своей нации.
Один рейх, один народ, один фюрер.
За плечами у нацистов была длинная история германской военщины, идеи пангерманизма и пруссаческий дух.
Белокурая бестия выращивалась заботливо и тщательно.
За тотальную идеологию, воспитывающую из немца верного солдата фюрера, отвечал талантливый доктор философии, которому господа Эрнст и Сурков не годятся и в подмётки.
С самого малого возраста: "Хайль Гитлер!"
У них были самые передовые технологии того времени.
Немецкие инженеры и рабочие выковали для их армии образцовую военную технику.
Во главе их был самый злой гений XX-го века, а может, и истории.
На своих евреях они натренировались, как обходиться с "недочеловеками", куда были записаны все славяне. Кое-какие славяне об этом уже подзабыли.
Французы не хотели сражаться до последнего, издавать приказы вроде "Ни шагу назад", расстреливать трусов и паникёров, сражаться, как в Сталинграде, даже не за каждый дом, а за каждый этаж. Поэтому по их столице и городам шагали самодовольные наци.
В покоренной Европе они чувствовали себя как дома. Первый проект Объединенной Европы.
Их армию встречали с восторгом в Судетах, Вене, Львове и Таллине
Для тех, кто не хотел быть рабами - для коммунистов и социалистов, для демократов (настоящих) и честных людей, были построены концлагеря и газовые камеры.
Но они не прошли. Против них встали не какие-то супергерои или Белые Рыцари Запада. Простые русские мужики с орловщины и рязанщины, украинцы и белоруссы, казахи и грузины. Советские люди. Во главе с созданной Владимиром Ильичом Лениным и возглавлявшейся Иосифом Виссарионовичем Сталиным Коммунистической партией.
И они победили.
Спасибо им за это.
Никто не забыт и ничто не забыто!
автор: Kley
обновлено: 2011-02-07 03:19:08
рейтинг:
 
5 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6643




Комментарии
kamasutra 2011-02-07 06:46:59
дело даже не в сталине или ленине, просто на то время даже не советская империя а простые люди смогли одолеть врага, а сталин и ленин это террор тех времен!



ri 2011-02-07 08:30:44
камасутра иди на йух безмозглый мяса кусок. читай учебники. учись думать. а за пост 10.



СумракРазума 2011-02-07 08:40:27
конечно , сами организовались и идейно подковались ? Любая , абсолютно любая война - это мультивойна , в ней столько войн , сколько участников и соучастников . У каждого война своя , маленькая , со своими победами и поражениями . Так было , есть и будет . Но вот эти частности складываются или не складываются в одну Войну большую . У нас сложились , а у всей Европы , за исключением Словении - НЕ сложились . Поэтому они гостеприимно раздвинули ноги для фашистов , а мы фашизм нагнули . пост шикарный . Я и сам не перестаю удивляться и восхищаться советскими людьми и , наверное , как и каждый , задаю себе вопрос : -А мы смогли бы ? Думаю , что смогли бы . Честно .



СумракРазума 2011-02-07 08:50:20
Но вот идея "человеков и не очень" принадлежит не Гитлеру , а Дарвину . Вернее , даже не ему самому , а участникам его экспедиции . Они взяли на Новой Зеландии (по-моему) дйкаря-мальчика . он много лет рос в английском обществе , получил образование , воспитание и т.д. и т.п. Но через годы экспедиция пришла к его родным берегам , его (естественно ) тоже взяли в экспедицию - как толмача и как катализатор цивильности в его племенах . Но случилось вот совсем не ожиданое - вместо того , чтобы прививать дикарям основы цивильности , мужчина.... скинул штаны и залез на пальму . Так его там , безпортошного , на дереве , и оставили . Дикари , как их не "облагораживай" - дикарями и останутся . Мы это видим и на примере кавказоидов .



Дядя Вася 2011-02-07 09:03:29
Я с тобой не согласен насчёт террора.Ленин и Сталин построили страну где был порядок,младшие уважали старших.А щас?Щас даже страшно на улицу ночью выйти.Вот тебе и демократы!Подумай!



YoshImItsU 2011-02-08 18:03:27
Где страшно - где нет...



Дядя Вася 2011-02-07 09:03:57
Я камасутре



Whishmaster 2011-02-07 09:12:25
Что же это получается, мы только воевать можем? Почему всегда жили и живем хуже тех же немцев, страна, победившая фашизм? На мой взгляд есть в нас что-то варварское. Мы можем хорошо создавать оружие, разрушать будь то неугодный политический режим в стране, или агрессор, но воспользоваться плодами своих трудов в мирной жизни совсем не получается



Free Wind 2011-02-07 09:39:44
10 !!!

Только теперь враг внутри...
план Далласа сработал...
СССР развалился, потеряно 2-3 поколения (90-е) ,
дети пьют, курят, шыряются и трахаются ...

полное моральное разложение общества...


обидно...



Lninio 2011-02-07 09:41:08
Wishmaster, от себя добавлю, что русский менталитет очень сильно квантуется. Нет возможности долго пребывать в промежуточных состояниях, а в качестве доступных для психики доступны только крайние. Очевидно, что данная модель поведения возникла благодаря природному воздействию, потому что если в России жарко, то это ЖАРА, если холодно - то ХОЛОД. Именно с большой буквы, подчеркивая крайности состояний природы. Кстати, про сибиряков забыли упомянуть.
Один мой дед воевал, водителем Катюши, получил обширную контузию, его брат был танкистом, сгорел в танке; другой работал на заводе - был еще мал для фронта, а прадед на войне оставил руки, был сапером. Про остальных не знаю пока ничего. Спасибо деды!
Благодаря таким людям живу я, моя жена, а с недавних пор и ребенок наш, сыночек. И с нашей стороны будет нечестно и бессовестно слить результаты той Великой Победы за макдональдсы, жвачку, джинсы и прочую требуху, которую, в общем-то, мы можем производить сами, в России.



1 2 3 4

   
ВВЕРХ
ЖАБА