логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Моя любимая игра King's Bounty
ЛЕГЕНДА О РЫЦАРЕ
ПРИНЦЕССА В ДОСПЕХАХ
ПЕРЕКРЕСТКИ МИРОВ
«Легенда о рыцаре» — это рыцарская сага, представляющая собой смесь ролевого приключения и тактических сражений, построенных по классической схеме King’s Bounty. В режиме реального времени герой и его армия путешествуют по игровому миру, представляющему собой несколько десятков связанных между собой локаций. При столкновении с врагом действие переносится на боевую арену, где игрок в пошаговом режиме командует своими войсками.

Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций. Возведение королей на трон и их дальнейшее низвержение, спасение попавших в лапы драконов принцесс и поиск пиратских кладов, укрощение строптивых древних артефактов и очередных претендентов на мировое господство – таковы суровые будни королевского рыцаря, роль которого отводится игроку.
Как и Билл Гилберт, по суше Амели путешествует верхом, за исключением подземелий, когда принцесса спешивается. Сундуки, монстры, артефакты и пошаговые бои, конечно, никуда не делись. Однако сражения стали более тактическими и античитерскими, хотя AI опять играет в поддавки и предпочитает брать количеством. На фоне безмозглости обычных отрядов прилично выглядят боссы, которых для аддона здесь непривычно много. Большинство из них наскоком не завалить — сначала «подкачайтесь», соберите войско помощнее и тогда уж приходите. Ну или воспользуйтесь магией странствий, чьи заклинания существуют строго в свитках и принципиально не записываются в волшебную книгу. Статистика после победы над любым врагом (кроме самых слабых, их можно отпускать) теперь гораздо подробнее, а очки лидерства дают за каждый уровень. Дополняют картину несколько поменявшиеся деревья развития разных классов.

Дракончик — верный спутник принцессы Амели. Его можно использовать в бою один раз за раунд, выбрав одно из доступных умений, при условии, что у принцессы достаточен для этого уровень Ярости — своеобразного эквивалента маны. Ярость копится постепенно во время боя, по мере того, как отряды обмениваются ударами: чем больше существ погибает при атаке, тем больше прирост Ярости. Если же с одного удара уничтожен весь отряд, уровень Ярости увеличивается сразу вдвое. Чем лучше развита у Дракона выбранная для атаки способность, тем больше Ярости она требует, соответственно и отдыхать питомец будет дольше. Вызвать его во время отдыха нельзя, самые мощные атаки могут потребовать последующего отдыха в течение пяти и больше раундов.

В сражениях Дракон получает опыт и развивает свои способности.

Сокрушающий удар — Дракончик наносит противнику повреждения, а если оппонент 1-2 уровня, то еще и отталкивает на одну или несколько клеток.

Кладоискатель — Дракончик откапывает на клетке поля некий объект, который может оказаться сундуком с золотом, а может и осиным гнездом.

Чужое Яйцо — Дракончик ставит на поле боя яйцо, если его никто не разобьет, то через ход из него вылупится союзный отряд каких-нибудь существ, например озерных дракончиков, а может — и черных драконов.

Мана-ускоритель — Дракончик приносит энергетик с маной на выбранную клетку. Существо, которое его подберет, получит дополнительные очки действия.

Шаровая Молния — Дракончик создает шаровую молнию, которая сама движется над полем боя. Если поблизости окажется вражеский отряд, молния, разрядившись, нанесет ему урон.

Каменная стена — Дракончик строит на трех клетках ограждение, которое защитит союзный отряд от стремительного наступающего врага.

Пикирующий Дракон — Дракончик взмывает ввысь и стремительно пикирует на выбранную клетку. Взрывная волна наносит урон врагам, находящимся вокруг точки приземления, и отбрасывает их на одну клетку от места падения.

Боевое Безумие — Дракончик высвобождает свою ярость, атакуя огненными фантомами всех врагов, находящихся в радиусе девятнадцати клеток.

Горячая Лава — Дракончик взывает к силам земных стихий, в результате чего из-под вражеских существ вырываются смертоносные столбы лавы.

Раса ящеров

Ящеры населяют Теану со стародавних времен. С глубокой древности они чтут и соблюдают свои кровожадные традиции, а поэтому многие расы не желают иметь с ними дел. Воинов ящеров контролировать чрезвычайно трудно, поскольку они неистовы и ужасны. Однако тот, кто сможет поладить с этими монстрами, обретет сильных союзников. Горгуаны, практикующие кровавые ритуалы, хорошо защищенные Бронторы и Тирексы, торчащие из-под земли Чоши, порождающие и усиливающие армии Гоботов (слепых зубастых червей, путешествующих под землёй через всё поле боя) — очень мощные воины. Войска ящеров: Горгул, Горгуана, Гобот, Взрослый Гобот, Чоша, Хайтерант, Бронтор, Тирекс.

Супербоссы

Супербоссы — огромные и очень опасные создания, они занимают половину арены и способны в одиночку справиться с целой армией. Всего их шесть: робот Бурильщик, огромный паук, гигантская жаба Дерсу-Кумату, таинственный Зилгадис, праящер Ктаху и Архидемон Баал. При виде них Ручной дракончик принцессы теряет самообладание и отказывается участвовать в сражении. Каждый такой противник — это тактическая головоломка. Каждый из супербоссов обладает уникальными способностями и особой манерой ведения боя.

Магия Странствий

Магия Странствий — наследие исчезнувшей в незапамятные времена расы могучих магов — Странников. Она не принадлежит ни к одной из магических школ. Свитки с таинственными заклинаниями были обнаружены при исследовании единственной уцелевшей постройки загадочной расы — Башни Странника.

Лучшие чародеи не смогли разгадать секрет магии Странников, а лишь научились копировать свитки с заклинаниями, поэтому встречаются они довольно редко, а стоят очень дорого. Выучить или усовершенствовать ни одно из заклинаний Странствий нельзя. Использовать Магию Странствий можно, только находясь на карте, но не в бою. Каждое заклинание дает герою определенный бонус на одно или несколько предстоящих сражений, например повышает интеллект или добавляет к армии отряд существ высокого уровня.
«Перекрестки миров» — это дополненная версия игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах, в которую вошли помимо оригинальной дополненной «Принцессы в доспехах» («Поход орков») две независимые кампании: «Чемпион арены» и «Защитник короны» с редактором карт, новыми предметами, и новыми юнитами.

«ПОХОД ОРКОВ»

Миру Теаны грозит опасность. Предводительница орков Рыжая Хапуга, жаждущая неограниченной власти, собирает армию сторонников и отправляется на поиски древнего источника великой силы. Если она сумеет воплотить свой ужасный план, Теана и все ее обитатели погибнут. В отчаянии другие вожди племени орков обращаются за помощью к людям. А тем временем у берегов острова Дебир чудесным образом возникает таинственная башня, проникнуть в которую не могут лучшие чародеи королевства...

* девять невиданных прежде существ
* пятьдесят предметов, комплектов и сборных артефактов
* тринадцать заклинаний
* более пятидесяти особенностей и умений для различных существ
* новые умения для различных классов
* сеть Военных академий для тренировки воинов
* таинственное сооружение — Башня чародеев
* уникальная особенность расы орков — «Адреналин»

«ЧЕМПИОН АРЕНЫ»

Артур — молодой наемник из мира Эндория — заключает контракт с торговцем Лью Клисаном. По условиям договора, он должен выйти на гладиаторскую арену и добыть для нанимателя главный приз — Пояс чемпиона. Однако хитрый торговец не предупредил юношу, что арена находится в загадочном мире Литан, а сражаться ему предстоит с самыми кошмарными монстрами. Лишь с умом выбирая союзников среди гладиаторских гильдий, а также снаряжение и войска, Артур сможет победить всех восьмерых чудовищ на Арене Тысячи Императоров.

* пять новых умений героя
* одиннадцать спутников-оруженосцев
* девять гильдий разных рас — каждая поручит герою непростые задания
* восемь свирепых боссов на Арене
* семь уникальных вражеских героев

«ЗАЩИТНИК КОРОНЫ»

Расправившись с ужасным Баалом, принцесса Амели возвращается домой. Казалось бы, самое время отдохнуть от приключений и насладиться спокойной жизнью. Однако не всё так просто. Отважной героине предстоит закончить обучение у лучших наставников, выдержать выпускной экзамен и получить почетное звание Защитника Короны. Простая формальность? Нет. Амели придется показать всё, на что она способна, поскольку ставкой в испытании, которое подготовили для принцессы суровые экзаменаторы, станет её жизнь.

* шесть жестоких сражений на уникальных аренах
* три новых умения героя
Кто играет в эту игру, рассказывайте в комментариях о своих успехах.У меня на компьютере есть все, но я не прошел ни одну.В Kings' Bounty "Принцесса в доспехах" я не смог убить Баала.А в "Легенду о рыцаре" ещё не начинал играть.
Спасибо за внимание!
автор: Сантьяга
обновлено: 2011-02-02 19:04:31
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8545




Комментарии
LuchikSveta12 2011-02-02 19:28:07
Я прошла всю Принцессу в Доспехах))
У мя был 106 уровень ^_^
Хотю в скором времени установить другие части)))
Еси нужны коды то вот - http://kingsbounty.ru/
:)



Сантьяга 2011-02-02 19:35:27
Кто 1 поставил?




Naught 2011-02-02 21:09:04
а что нельзя?



__Царь__ 2011-02-02 20:02:23
Хм... Может поиграть?



raa 2011-02-02 20:22:14
Забавная игрушка. Не без умора. И не такая уж сложная. Хотя, на мой взгляд, два раза ее проходить не будешь, но разок пройти определенно стоит))
+5



Naught 2011-02-02 21:10:30
начал играть в неё и нихринища не понял вообще нифига чё делать надо и в чём прикол и сюжет и быстренько бросил.... хотя по сравнению с героями и age of wonders она конеш покруче будет наверное в плане продуманости пошаговой битвы.... но мне не понравилась, не знаю почему....
10 поставлю... так уж и быыть............)



Хэрн 2011-02-02 22:33:16
WoW рулит



Naught 2011-02-03 13:34:24
хаха) 5+:-D:-D



Horrou 2011-02-03 22:38:15
неделю назад я бы с тобой согласился, но сейчас я скажу что WoW для детей, а брутальные мужики гамают либо в World of Tank либо в реал (тот который за окном)
а что по поводу этой игры то графика мне нравится, за это +10



ПироГоВ 2011-02-03 09:17:27
НЕ очень люблю такие стратэжки!Но +10 за старание!



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА