логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



HEROES VI фракция демонов
Маньяки – исчадья Ур-Вормоха, Повелителя Безумия. Эти демоны – духи неуравновешенной, бешеной и непредсказуемой природы Хаоса. Истинные потомки своего создателя, Маньяки превосходно распространяют панику и страх. Маньяки пронзительно визжат от боли когда атакуют, и смеются когда их ранят.
безумец-апгрейд
Церберы – слуги Повелителя Прожорливости. Эти двухголовые огнедышащие псы превосходят даже саблезубых тигров и страшнейших волков в размере, скорости и жестокости.
гончая-апгрейд
Некоторые из детей Асхи (Люди, Эльфы, Гномы т.д.), отдались служению Ургашу и лордам Преисподней, и воскресли после смерти в качестве Инкубов (мужчины) и Суккубов (женщины).
искусительница-апгрейд
Джагернауты Слуги Повелителя Разрушения, Джаггернауты легко узнаваемы, благодаря их громадным рогам и покрытыми базальтом кулакам и копытам. Во время битвы они свирепо (а порой слепо) врезаются в ряды врага, пронзая врагов своими рогами, и разбивая взмахами своих огромных кулаков, а также втаптывая их в кровавую пыль. Когда необходимо, они также используются в качестве прекрасных таранов.
опустошитель-апгрейд
Мучители – слуги Ур-Траггала, Повелителя Боли. Мучители снедаемы бесконечными страданиями Ургаша и причиняют собственным телам невообразимые ужасы. Они черпают силу из собственной агонии и используют деформации для атак врагов. Скелет мучителей – их основное оружие, так как он способен отрывать части собственного тела, чтобы использовать их в бою. Его рёбра способны пронзить грудь противнику; его кости способны удлиняться и выдаваться сквозь пальцы, снабжая острыми, как лезвия, когтями.
терзатель-апгрейд
Матки были результатом эксперимента Ургаша по созданию материальной формы, которая переводила часть его изначальной силы. В особенности, сила поглощения маны и сила по созданию существ лояльных Хаосу. Подаренные Ур-Месфароту, Повелителю Размножения, Матки – тучные, пульсирующие массы, которые постоянно порождают импов. Импы, которых они порождают – это “плевки” из различных отверстий, появляющихся на теле Матки в случайных местах. Всё же эти демоны почти неспособны к перемещению, они постоянно корчятся и сокращаются в их ненасытной жажде порождать. Это сила к порождению постоянно пожирает их изнутри, и очень много сил требуется для контроля мутаций тела. Они порой пожирают создаваемых ими импов. Матки используют энергии маны, как пищу, чтобы оплодотворять себя, и контролировать собственные отвратительные мутации, необходимые для циклов порождений.
породитель-апгрейд
Наказаного и заточённого в тюрьму Ургаша, Изначального Дракона Хаоса снедает лютая ненависть к Асхе и её творениям. Ур-Хаазель, Повелитель Ненависти, являщийся выразителем бесконечной неприязни- хозяин пещерных отродий, превосходящих по своей жестокой натуре многих Архидемонов. Пещерные Отродья – самые страшные твари в легионах Хаоса.
пещерный владыка-апгрейд
Кстати, по первоначальной задумке Отродья в шестёрке должны были выглядеть так:
автор: димон4ек
обновлено: 2011-01-31 12:51:03
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9177




Комментарии
Naught 2011-01-31 14:07:11
5



Immоrtal 2011-01-31 14:42:54
мне бы такого героя как на 3 сверху.
ну третий раздел))))))))
10



Get Happy 2011-01-31 15:27:59
Монстрики!



Get Happy 2011-01-31 15:28:07
Да, +10))



BlackTemplaer 2011-01-31 20:54:01
под конец демоны ненравятся,а в начале всё дале мило



ZLOI_HAM9K 2011-02-01 13:18:26
герои после 3 (а по мнению моего отца после 4) уже не те да и первые 2 так себе были...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА