логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Cosplay Naruto
"Исскуство - это яркий взрыв, запечатанный в холодном сознании.
Это тот момент, когда эмоции захлестывает от восторга!" - вот что с раннего детства увлекало Дейдару.
Вскоре он заметил что с помощью своих ротиков на ладонях он может вкладывать чакру в глиняные фигурки, делая их как бы "живыми" увеличивать их и взрывать по своему желанию и прихоти.
Левый глаз закрывает длинная челка, так как там находится некая увеличивающая камера, которая служит подрывнику не только по прямому назначению, но и как барьер к генджутсу.

С-4. Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона. При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Akatsuki Gaara
Neji
Rock Lee
Zabuza&Haku
Kakashi
Akatsuki\ Pain
Naruto
Sexy no justu Naruto
Sakura
Kankuro\Temari\Gaara
Забуза первый главный враг, с которым сталкивался Какаши, был лучшим наемником.
Единственный человек который хорошо относился к Забузе и воспринимал его как отца был Хаку, он принимал Забузу таким какой он есть.
Забуза пробовал скрывать свои чувства к Хаку и использовать его как оружие, но в конце концов он принял его как сына.
В детстве Саске был очень весёлым мальчиком. Ещё он был очень милым и застенчивым по отношению к своему страшему брату - Итачи.
Но когда Итачи получив задание АНБУ уничтожить клан Учиха, Саске перестал быть таким милым. Он стал скрытным.
Когда ему было 12 лет, то он мало с кем общался. Ему боле нравилось быть одному и думать о своей мести к Итачи. после того, как Саске переметнулся к Орочимару, то он совсем перестал с кем либо общаться.
Он целый день проводит за тренировками, чтобы стать как можно сильнее.

Sharingan - врождённая техника клана Учиха. Основные способности - наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, а также отражать гендзюцу противника на него самого
Ахаха, кто заметит прикол на фото снизу?))
Предыстроия персонажа -Недзи родился в клане Хьюга.
Он ненавидит главную семью за то, что когда он был молод, его отца убили вместо того, что бы убить его брата.
Недзи считаеться самым одарённым в клане Хьюга и не смотря на то, что он не из главной семьи, он всё равно смог овладеть многими приёмами, из этой семьи.
На лбу у Недзи была вызжина печать, которая означает, что он не принадлежит к главной семье и никогда не сможет стать её главой.

Одна из Техник-Byakugan ( бьякуган )
Техника принадлежащая только клану хьюга. эта техника позволяет видеть на далёкие расстояния и видеть все точки и поток чакры в человеке. кругозор этой техники 360 градусов.
Недзи может видеть на растояние в 400метров.
Deidara sempai (Akatsuki)
"НИНДЗИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКИ !"

В глубокой-глубокой древности (то бишь где-то лет двенадцать назад) в Японии жили ниндзя. Было их совсем немного (то бишь всего пять провинций) и жизнь они вели скрытую и консервативную (плееры, бигмаки и собственные портреты на скалах).
И вот 12 лет назад на деревню Коноха, которая принадлежала клану Хокаге, нагрянул страшный демон в виде гигантской девятихвостой лисицы. Ценой собственной жизни местному герою Четвертому Хокаге удалось остановить и запечатать чудовище.
Прошло 12 лет. Юный сирота-коноханин Наруто Узумаки проваливает свой последний экзамен в школе ниндзя. Отмороженный пацаненок бегает по деревне, надеясь восстановить справедливость и встречает одного из своих наставников. Коварный сенсей с подозрительной добротой обещает ему открыть страшную тайну. Он отводит Наруто в лес и сообщает ему, что 12 лет назад страшный демон, убивший его родителей, был запечатан в теле младенца Наруто. Все конохане дали слово не открывать юному Узумаки эту тайну, чтобы случаем не разбудить девятихвоста...
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО.
Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так.
IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске.
Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности".

Техники.Тайдзюцу: Внутренняя сила Сакуры делает ее сильнее, быстрее...
Сесен Дзюцу: Концентрирует чакру своих рук, и с помощью этого может лечить себя или любого другого человека.
Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Саске а также влюбляется в Сакуру с первого взгляда.
Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных.
Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок.
Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар, и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб. Также Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.

Его техники основаны на тайдзютсу
Ураган листвы- удар ногой в прыжке поворачивая тело на 360*.
Lion combo (aka Sishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться чтобы вбить оппонента головой в пол
Может открыть врата Жизни,Боли,Завершения.-эта каждые врата увеличивают размер чакр в 20 раз
Скрытый Лотос-более мощный лотос.
Канкуро- второй сын Четвертого Казекаге Деревни Скрытого Песка, и приходится родственником Гааре и Темари.
Его детство нельзя назвать веселым и светлым - умерла мать.
Отношения в семье тоже довольно неоднозначные: с Темари он отлично ладит, а вот с Гаарой все складывается наоборот…
Жизнь среди песка дала возможность стойко переносить жару и отсутствие воды и тени, а постоянные споры с сестрицей – интеллект.

Одна из техник.Каракури Энгэки(кукольное представление) - призыв марионеток Карасу, Куроари, Саншоу.
Темари.С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно.
Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав.
Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.

Одна из техник.Дай Камаитачи (Великий ураган) - Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у нее на пути!
Это - ветер огромной силы, движущийся, уничтожая всё на своём пути. Имеет обширное поле действия. (уникальная атака+защита)
Гаара - это человек с которым жестоко обошлась судьба, в детстве по приказу отца в его теле заточили демона-тануки Шукаку. поэтому к Гааре относились не как к человеку а как к ужасному оружию деревни песка, у которого нет чуств. В результате этого, когда Гаара рос, он испытывал ужасные мучения.
Поэтому, он был злой, не разговорчивый, скрытый, жестокий, лишённый позитивных эмоций.
Но после того как он встретил наруто, его характер изменился в лучшую сторону. (Впервые он это показал , извиняясь перед Темари и Канкуро.)
Гаара сам пытался понять, что такое любовь, но всё оказалось безрезультатным. в одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. не захотев оставаться в одиночестве, гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Ясамару.
Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара признал себя демоном, который любит только себя и убийство, стало единственным смыслом его существования.
(Его техники требуют песок, поэтому носит его с собой в тыкве что за спиной)

.Suna no Yarou(Песчаная броня) Используя этот джутсу, Гаара может покрыть себя в уплотненном слое песка, обеспечивая дополнительную защиту если его Щит Песка терпит неудачу. Хотя весьма эффективно, поддерживание брони требует большого количества чакры и стойкости.
.Sabaku Kiu(Пустыные похороны) Этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть все тело. Этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с Похоронами Пустыни, которые сокрушают его.
.Sabaku Sousu(пустыный гроб)
После обертывания противника с песком, сокрушает то,что находится внутри.
Возможно тот самый шиноби, который больше всего прославил Коноху, но и больше других опозорил её.
Будучи учеником 3-го Хокаге (прозванного Богом всех Ниндзя), он был одним из трёх Легендарных Трёх – шиноби, известных своими силами почти во всех странах мира.
Когда Орочимару вырос, он чётко определил для себя – какой бы он ни был сильный ниндзя, возраст и смерть всегда будут преследовать его. Тогда он стал искать абсолютно любые способы, что бы избежать старости и смерти, не пренебрегая даже жертвами среди других людей для достижения своей цели. Безнравственные идеалы Орочимару пугали множество людей ещё в те времена, Совет деревни был тоже обеспокоен и, скорее всего, поэтому отклонил Орочимару от звания Четвертого Хокаге Конохи.
Именно тогда у Легендарного Саннина и потерялось последнее уважение к своей деревне.
Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и Чунинов, Джойнинов и даже АНБУ. Показательно было, что в одном из экспериментов, он попытался вживить гены Первого Хокаге в 60 детей… 59 из них погибли.
В последствии Орочимару вступил в организацию Акацки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом
С ранних лет он лишился родителей и единственным близким человеком была бабушка Чие.
Дабы сгладить страдания юного Сасори, одна из лучших кукловодов песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори.
Юный кукольник быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток.
Но детская печаль и боль от потери родителей не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу похожих на его родителей.
Но даже таким способом он не мог вернуть той тёплой любви отца и матери.
Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака.
Собственно с этого момента начинается развитие того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас.
В Акацуки Сасори был первым напарником Дейдары, считая его дилетантом в искусстве не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду.
Абураме Шино один из наиболее таинственных персонажей.
При рождении в его тело поместили Кикачу (Жуки Разрушения), в симбиозе с которыми живет каждый член клана.
Эти жуки выполняют любую волю хозяина,взамен питаясь его чакрой.
Шино попал в одну группу вместе С Хьюгой Хинатой и Инузукой Кибой под командованием Юухи Куренай. И даже работая в команде со своими товарищами он оставался для них загадкой.
С свободное от заданий время Шино любит собирать жуков.
Говорит мало и то по делу. Умен, независтлив и никогда не лезет на первые роли, предпочитая оставаться в тени.
Никто никогда не видел чтобы Шино проявлял какие-либо сильные эмоции, будь это злость, удивление или хотя бы подобие улыбки. Он практичен и старается не тратить свое время на «пустые» занятия. Но при всем при этом он хороший друг.
Всегда старается думать о своих товарищах и защищает их. один из сильнейших среди девяти генинов деревни Скрытого Листа.
Его безусловно можно назвать одним из самых странных героев – бесстрастный и замкнутый он старается сохранять молчание так долго, как только это возможно

Клон насекомых.Абураме клонирует себя с помощью насекомых(насекомые принимают форму опонента и цвет:цвет кожы,одежды и тд)Клон он Такой же как остальные клоны(водные,песочные и тд)только сделаны из насекомых.
Собрание насекомых-Абураме делает сетку из насекомых что бы отвлечь противника и вживляет в него самых близких к нему насекомых.
Мысли Какаши: как будто еще недано, они были еще детьми, а теперь они из тех шалунишек, которых я хорошо помню, их сечас уже не узнать, ведь они выросли...

Какаши – замечательный, хоть и строгий учитель. До команды Наруто, он не позволил ни одной группе покинуть академию. Пользуясь теми же методами тренировки, что и Третий с Четвертым, он превыше всего ценит командную работу. По его мнению, люди не понимающие смысла взаимовыручки недостойны становиться ниндзя. У Какиши лишь один шаринган – в левом глазу, что очень необычно. А шрам наталкивает на мысль, что скорее всего этот глаз был ему трансплантирован.
Шаринган дает Какаши огромное преимущество перед противником, позволяя предвидеть его действия и копировать чужие дзюцу. Большая часть его техник заимствована. Единственное исключение – Чидори (Райкири).

Чидори — техника созданная ещё молодым Какаши, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке.
Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «Разрез Молнии».
Название «Чидори» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц.
Перед финальным туром экзамена для повышения в звании до уровня чунин, обучает Саске этой техники. Чтобы её правильно использовать необходимо иметь Шаринган.
Эта нужда появляется из-за того, что техника требует большой скорости от того, кто её использует, по этому крайне тяжело попасть в противника с нормальным зрением.
У Пейна было очень тяжелое детство. Он рос в селение Дождя, раздираемой войнами среди шиноби. Каждый день он, а так же его спутники – Яхико и Конан, думали лишь о том, как бы выжить в этом мире.
Пейн очень жестокий человек. Он уничтожит любого кто встанет у него на пути(яркий пример тому – легенда среди шиноби, Ханзо Саламандер, который в одиночку победил 3 легендарных саннинов Конохи, но был убит Пейном вместе со всей его охраной, родственниками и даже простыми людьми, которые были с ним не знакомы).

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Sasuke
Orochimaru (Akatsuki)
Sasori
Shino =)
автор: Alistat
обновлено: 2011-01-18 21:16:49
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 11505




Комментарии
кошак 2011-01-18 21:18:24
я не люблю наруто
+10 за сторание



Immоrtal 2011-01-18 21:48:13
1-мультик говно.
2-дети после него становятся даунами вроде кошака.
3-на косплей только бабам идти.
4-косоглазые уебки.
: )))))))))))



Чукокола 2011-01-18 22:09:05
ты перечислил свои достоинства) уебок



DraK 2011-01-19 17:10:29
Да ты походу тоже наруто пересмотрел!



Darkserger 2011-01-19 23:17:52
кошак редкий мудак



ЗЛOДИЯКА 2011-01-18 22:04:49
я наруто смотрел раньше, сейчас считаю это все бредом и бесконечным мозговыипательством. а самый нормальный получились Темари и Канкуро... Ну, пожалуй, Какашкин тоже нормально получился. И еще, Забузень Был качком, а не дрищем как в этом косплее. Но за старание пяточку



МУДРЕЦ 2011-01-19 10:41:12
Убожество ! Просто позорят себя...



Nurbak 2011-01-19 13:28:43
это не косплей это уроды)



Nurbak 2011-01-19 13:29:26
у неджи на голове знак фашистов зырьте )



DraK 2011-01-19 17:13:38
Вопрос сколько тебе лет?Если бы ло б 18+ я думаю ты бы знал что свастику использовали не только фашисты,но и многие другие племена существовавшие до нашей эры!



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА