логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Крис Дорош(Chris Dorosz) и его трехмерные скульптуры
В руках у талантливого художника тюбики с краской превращаются в потрясающие картины. А канадский художник по имени Крис Дорош (Chris Dorosz) создает из краски необычные скульптуры. Все, что ему для этого нужно, это застывшие комочки разноцветного акрила, нитки и дощечки, и через время перед нами - невероятные трехмерные скульптуры-голограммы, которые некоторые специалисты склонны считать скульптурными инсталляциями.

Любопытно было бы взглянуть, как рождаются эти трехмерные скульптуры. Сотни капель краски сами по себе не похожи ни на что, кроме абстрактного разноцветного пятна. В работах же Криса Дороша они становятся небольшими фигурками людей и предметами мебели, и только Золушка, перебиравшая горох и чечевицу, смогла бы представить, сколько времени у художника ушло на то, чтобы собрать в одно целое капли краски, нанизанные на ниточки.
Художник считает, что не только при помощи кисти можно превратить капельку краски в шедевр. Взаимодействуя с теплом, воздухом и движением, она также принимает свою неповторимую форму, и творческому человеку достаточно будет лишь взглянуть на нее, чтобы понять, как и для чего использовать.
Работы художника-скульптора Криса Дороша (Chris Dorosz) можно посмотреть на его персональном сайте
автор: smOkey
обновлено: 2010-09-21 22:22:39
рейтинг:
 
3 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3395




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА