логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Игрушки с отклонениями в психике
от Мартина Киттстайнера

Мягкие игрушки, которые создает немецкий автор Мартин Киттстайнер (Martin Kittsteiner), на первый взгляд вполне нормальны. У них на месте все части тела, нет хищных оскалов или чего-то еще в этом роде. Вот только взгляд у этих плюшевых созданий слишком печальный, и это неспроста: оказывается, все они страдают… психическими расстройствами.

В коллекции пять персонажей, каждый из которых имеет собственное имя и диагноз. Черепаха Даб впала в глубокую депрессию, а гремучая змея Слай страдает от галлюцинаций. У овечки Долли раздвоение личности: ей кажется, что она волк. Крокодил Кроко страдает от параноидального психоза (боится воды), а у бегемота Лило диагностировали таинственное заболевание, из-за которого он не реагирует на окружающий мир, а лишь месяцами собирает простенький деревянный паззл.

«Все началось как шутка, - рассказывает 36-летний Мартин Киттстайнер. – У моей девушки множество мягких игрушек, и однажды нам в головы пришла такая идея». По мнению автора, детям нравится уязвимость этих созданий, они жалеют их, заботятся и стремятся помочь им выздороветь. Да и взрослым не стоит оставаться в стороне: Мартин считает, что для них общение с «больными» игрушками может стать своеобразным видом терапии.

Началось как шутка, а стало неплохим бизнесом. На сайте parapluesch.de можно не только купить понравившегося героя (цена - 29.90 EUR), но и сыграть в онлайн-игру, смысл которой заключается в постановке диагнозов игрушечным пациентам. Лидер продаж на данный момент – крокодил Кроко.


Отличные игрушки "с секретом" $-)
автор: Salantina
обновлено: 2010-09-15 14:59:37
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3266




Комментарии
alexsiy 2010-09-15 18:46:11
я раньше в игрушку играла с этими игрушками)4



Lexter 2010-09-15 22:37:41
ты хоть понял что сказал,а за пост +5



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА