логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Романтика постапокалипсиса и борьба за выживание - Luis Royo
На его картинах изображены красивые фантастичные девушки, часто, в эротических нарядах. они играют роль мучениц-спасительниц мира. Антураж - постапокалиптичный мир, в котором каждая из них борется за выживание себя и своего вида. Также Ройо видит будущее человечества в романтических отношениях девушек с мощными роботами-киборгами, также сражающимися за мир во всем мире. Общая атмосфера его работ характеризуется тотальной безысходностью, но его "модели" часто видятся нам улыбчивыми и верящими в светлый исход войны.
Luis Royo (Луис Ройо) - один из тех авторов, чьи работы видели очень многие, но мало кто знает кто их автор и что он из себя представляет. Товарищ художник уже не первое десятилетие трудится над созданием собственного образа в среде художников-постапокалиптиков. Его работы выставляются в музеях, становятся обложками к альбомам музыкальных групп и зарисовками в комиксном стиле.
Луис Ройо родился в 1954 году в городе Оллала, Испания. Он получил диплом школы искусств города Сарагоса по специальности дизайнера интерьеров. В 70х годах он наконец-то стал интересоваться живописью помимо своей основной профессии. Его начали приглашать на профессиональные выставки, а в 1981 году он стал работать иллюстратором комиксов в Heavy Metal Magazine.
С 1983 года Ройо работает как иллюстратор книжных и журнальных обложек, разъезжая по Европе и Америке. Он выступил одним из главных художников в работе над мультфильмом Heavy Metal 1981 года и стал оформителем обложки к компьютерой игре по этому фильму, Heavy Metal: F.A.K.K. 2.
автор: smOkey
обновлено: 2010-09-14 14:04:45
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5940




Комментарии
Наггурат 2010-09-14 16:46:30
Главное, что бы девушки красивые остались))))



Salantina 2010-09-14 18:41:26
мне больше по душе стимпанк, но киберпанк не менее актуален +5



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА