логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



«The half»
Не все люди знают о том, как актеры готовятся к входу на сцену, как живет театральный мир, по каким законам и правилам. Мы видим только то, что нам показывают – отточенную игру актеров, прекрасные театральные постановки. Но то, что происходит за кулисами простому человеку неведомо. Об этом знает лишь Саймон Аннанд (Simon Annand), который работает театральным фотографом уже 25 лет, выступая в роли связующего звена между актерами и зрителями.
Саймон Аннанд – автор серии фоторабот под названием «Полчаса: фотографии актеров, которые готовятся к выходу на сцену» (The Half: Photographs of Actors Preparing for the Stage).

«The half» на театральном английском языке означает 30 минут до выхода актеров на сцену, 30 минут до того, как занавес поднимется, и все актеры начнут играть свои роли, 30 минут, в течение которых актеры готовятся, пребывая наедине с собой. Чтобы театральные актеры не делали целый день, каждый вечер они выходят на сцену и дают представления. Их гримерные - это их частное пространство, где можно уединиться, сконцентрироваться, собраться с мыслями, где две личности – сам актер и его сценический персонаж – ведут свой диалог.

За последние 25 лет, Саймон Аннанд стал неотъемлемой частью театральной жизни, получив доступ ко всем актерским гримерным в период этих «священных» 30 минут. «The half» – это серия портретов, на которых запечатлен момент, когда настоящее «я» человека уходит в тень, а вперед выступает сценический персонаж.

Что-то в этих фотографиях присутствует хрупкое. Актеры на снимках показаны в очень личной обстановке, за их привычными действиями: кто-то гримируется, кто-то курит или ест, кто-то красит губы, или просто дремлет. Фотопроект «The Half» является частью потрясающе богатой театральной истории.

Саймон Аннанд сделал около 300 снимков актеров перед выходов на сцену, и собрав их все вместе, он издал целую книгу.

Llia Willians

Daniel Radcliffe

Martin Sheen

Irene Jacob

Judi Dench

Andrea Riseborough

Holly Hunter

Kristin Scott Thomas

Jeremy Irons

Daniel Day Lewis

Cate Blanchett

Kevin Spacey

Simon Russell Beale

Daniel Craig

Anthony Hopkins

Tilda Swinton

Charlotte Rampling
автор: Salantina
обновлено: 2010-09-13 08:33:10
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3257




Комментарии
Bazis 2010-09-13 15:12:10
Кстати, да...
Интересная, наверное, книжка.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА