логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Креативное исскуство из хлама
Самые креативные художники и их оригинальное искусство из хлама, мусора и всех ненужных вещей
Том Денингер (Tom Deininger)
Том Денингер, без сомнения, является самым креативным из всех художников, которые работают с таким творческим материалом, как хлам и мусор. Его пейзажи и портреты издалека похожи на настоящие картины, написанные красками, но это все лишь искусно выполненные коллажи, которые объединяют в себе самые разнообразные предметы, все, что только художник смог найти под рукой.
О себе художник Том Денингер рассказывает то, что для него в жизни самое главное – это женщины, искусство и серфинг. Около десяти лет назад он переехал в Род-Айленд и стал экспериментировать с разными вещами и предметами, возводя это на более высокий творческий уровень. И как мы видим, преуспел в этом. Кроме того, Том также читает лекции в местных школах и колледжах, а еще занимается настоящей живописью, рисуя настоящие полотна на холсте.
Нек Чанд Саини (Nek Chand Saini)
Нек Чанд Саини – художник-самоучка из Индии, известный созданием парка скульптур в городе Chandigarh, Индия, который занимает площадь 160 000 м
Элизабет Ландберг (Elizabeth Lundberg)
Элизабет Ландберг собирает предметы определенного вида и типа и делает из этого искусство, иногда серьезное, иногда игривое. Изменяя потребительские качества испольуемых предметов, она поднимает вопрос об их значении и нашем к ним отношении. Закончив школу искусств Haystack Mountain и государственный университет Северной Каролины по природоохранному проектированию, она демонстрирует свои работы на многих выставках по всей стране.
Чарльз Кауфман (Charles Kaufman)
Чарльз Кауфман прославился тем, что рисует веселенькие и яркие картинки на раздавленных жестяных банках от пива и газированных напитков. Конечно же, каждый рисунок на определенном жестяном полотне особой формы получается уникальным в своем роде, являя собой завершенную яркую картину.
Гуггер Петтер (Gugger Petter)
Гуггер Петтер посвятила себя созданию двух и трехмерных работ из обычных газет, которые она покрывает лаком для сохранения свойств этого хрупкого материала. Она предварительно сортирует печатные средства информации, чтобы сгруппировать секции по цвету- белому и черному - для отдельных участков ее работ. Иногда она красит газеты, но по большей части оставляет исходный материал таким, каким он есть. Темы ее работ такие же типичные и повседневные, как и материал, который она выбрала для творчества – обычные портреты и сценки из повседневной жизни.
автор: Vecsyxa
обновлено: 2010-07-09 20:58:33
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6113




Комментарии
Синий спит 2010-07-09 21:08:53
Элизабет Ландберг порадовала своей идеей..

а остальные это так.. не ахти...смысл-самовыражение



Профиль 2010-07-27 13:19:02
10+ Я ХОДИЛ 3 НА РИСОВАНИЯ НАУЧИЛСЯ РИСОВАТЬ ТАМ КРУШКИ МУШКИ СЕРВИЗЫ И ЛЮДЕЙ



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА