логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кристен Стюарт занимает 2ое место....
Серебро

...... в топ-10 звезд с самыми сексуальными телами по версии сайт британского издания журнала OK
Как вы помните
(а если нет: http://www.zhaba.ru/user13238/objects/page47/item41992),
на вершине Кэти Пери.
А сегодня уделим внимание той, кто дышит победительнице в спину!
Кристен Джеймс Стюарт (англ. Kristen Jaymes Stewart; род. 9 апреля 1990) — американская актриса, обладательница специальной награды BAFTA — «Восходящая звезда». Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха», а также снималась в фильме «В стране женщин». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме «Сумерки» сделала Кристен настоящей суперзвездой среди молодёжи.
Кристен Стюарт
Kristen Stewart

Имя при рождении: Кристен Джеймс Стюарт
Дата рождения: 9 апреля 1990(1990-04-09) (20 лет)

Место рождения: Лос-Анджелес, США
Гражданство: США

Профессия: актриса
Карьера: 1999 — настоящее время

Награды: BAFTA
IMDb: ID 0829576
Биография
Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния). Её семья ненадолго переехала в Колорадо, а затем вновь вернулась в Лос-Анджелес, где отец Кристен, Джон Стюарт, работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многочисленных шоу на канале «Fox». Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент. Он связался с родителями девочки и предложил поддержать её интерес к актёрству. Изначально родители были против этой затеи, но Кристен уговорила их и уже в 8 лет начала посещать прослушивания на роли в фильмах и сериалах. Первое её появление на экране состоялось год спустя в постановке «Сын русалки» (1999) канала «Disney Channel». Более серьезная роль досталась ей через пару лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей» (2001), где она сыграла дочь матери-одиночки.
Кристен Стюарт в роли Мелинды СординоВ крупную голливудскую картину Стюарт попала в 2002, заменив актрису Хейден Панеттьере в «Комнате страха» Дэвида Финчера. Несмотря на присутствие таких «ветеранов», как Джоди Фостер, Форест Уитакер и Патрик Башо, Стюарт ни в чём им не уступала и отыграла роль так убедительно, что критики сравнили её со знаменитой коллегой по площадке в юности.
За «Комнатой страха» последовала роль дочери Денниса Куэйда и Шэрон Стоун в ещё одном триллере «Дьявольский особняк» (2003) Майка Фиггиса. Тем не менее, резонанс аудитории оказался слабым. Следующая работа в незамысловатой подростковой комедии «Запретная миссия» (2004) стала её первой главной ролью; там Стюарт сыграла увлекающуюся альпинизмом девушку, решающуюся на ограбление банка, чтобы оплатить операцию тяжело больного отца. Картина, пришедшаяся по душе молодой аудитории, позволила Стюарт продемонстрировать не только привычные драматические, но и комедийные стороны своего актёрского таланта. Другим фильмом с участием Стюарт в 2004 году стала психологическая драма «Подводное течение», которая, однако, несмотря на участие в проекте знаменитого режиссёра Дэвида Гордона Грина, Терренса Малика, выступившего в роли продюсера, а также актёров Джеми Белла, Джоша Лукаса и Дермота Малруни, практически не удостоилась проката.
Следующий фильм Стюарт, «Говори» (2004) — экранизация романа-бестселлера Лори Холс Андерсон, дал ей возможность сыграть очень непростую роль. Ее героиня, Мелинда, школьница, которая практически перестаёт общаться с людьми после изнасилования старшеклассником, но не утрачивает способности на яркие и часто сардонические комментарии, проговаривая их про себя. Стюарт мастерски справилась со сложностями, продиктованными характером героини. К сожалению, в прокат фильм так и не вышел, но был в урезанном варианте показан по телевидению на каналах «Showtime» и «Lifetime».
Фильм Джона Фавре «Затура» (2005) был снят в жанре космического фэнтэзи, и хотя по ходу действия фильма ее замораживают и она длительное время проводит неподвижно лежа на полу, Кристен снова представился шанс продемонстрировать свои комические способности в роли вечно сердитой сестры Джоша Хатчерсона и Иона Бобо. Несмотря на то что критикам «Затура» понравилась, сборы были крайне невысокими. В этом же году Стюарт снялась в главной роли в канадской картине «Жестокие люди» актёра и режиссёра Гриффина Данна, по одноименному роману Дирка Уиттенборна (Dirk Wittenborn). Это драма о массажистке со сложной судьбой (Дайан Лейн), которая на лето приезжает с сыном к своему другу, одному из самых богатых людей США. В США фильм вышел в ограниченный прокат.
В 2006 Стюарт снялась в драме «В стране женщин» с Мэг Райан и Адамом Броуди. Дальше последовала ещё одна главная роль в фильме «Посланники» (2007), триллере от знаменитых таиландских режиссёров, братьев Дэнии и Оксида Пэнг. Критики разнесли картину в пух и прах, а зрители в большинстве своём просто проигнорировали.
Также Кристен Стюарт снялась в фильме Шона Пенна «В диких условиях» (2007) — экранизации бестселлера Джона Кракауера о юноше, путешествующем по Америке, и режиссёрскои дебюте Мэри Стюарт Мастерсон «Поедатели пирожных» (2007), исполнив роль девушки, страдающей тяжелой болезнью.
В ноябре 2007 компания «Summit Entertainment» объявила о том, что Кристен Стюарт снимется в роли Беллы Свон в фильме «Сумерки», романтическом триллере по мотивам книги Стефани Майер. В России фильм вышел в прокат 20 ноября 2008 года (на день раньше, чем в США). В декабре 2008 года вышла комедийная драма, основанная на книге продюсера Арта Линсона «Однажды в Голливуде», где помимо Кристен также сыграли Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис и Шон Пенн.
Весной 2009 года вышла комедия Грега Моттолы «Парк культуры и отдыха», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей, а в конце года вышло продолжение «Сумерек» — «Новолуние». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном.
В 2010 году актриса сыграет сразу в нескольких интересных драмах, да и от «сумеречной саги» отдохнуть не получится. В «Добро пожаловать к Райли» Кристен сыграет девушку, которая помогает несчастной семье справиться со смертью дочери, в «The Runaways» она перевоплотится в лидера девчачьей рок-группы Джоан Джетт, а в «К-11» сыграет девушку, пытающуюся выжить в тюремном аду.
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2010 The Runaways The Runaways Джоан Джетт
K-11 K-11 Бабочка (англ. Butterfly)
Затмение Eclipse Белла Свон
Добро пожаловать к Райли Welcome to the Rileys Мэллори
2009 Новолуние New Moon Белла Свон
Парк культуры и отдыха Adventureland Эмили
2008 Сумерки Twilight Белла Свон
Жёлтый платочек счастья Yellow Handkerchief Мартина
Однажды в Голливуде What Just Happened? Зои
Телепорт Jumper Софи
2007 В диких условиях Into the Wild Трэйси
Поедатели пирожных The Cake Eaters Джорджия
Посланники The Messengers Джесс Соломон
В стране женщин In the Land of Women Люси Хардвик
Кутласс Cutlass Робин в молодости
2005 Жестокие люди Fierce People Майя
Затура: Космическое приключение Zathura: A Space Adventure Лиза
2004 Подводное течение Undertow Лила
Запретная миссия Catch That Kid Мэдди
Говори Speak Мелинда Сордино
2003 Дьявольский особняк Cold Creek Manor Кристен Тилсон
2002 Комната страха Panic Room Сара Альтман
2001 Безопасность вещей The Safety of Objects Сэм Дженнингс
1999 Сын русалки The Thirteenth Year Девочка в очереди к школьному фонтану
Интересные факты
Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса — Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса — Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 — за роль в фильме «Комната страха», в 2004 — «Дьявольский особняк», а в 2005 — «Подводное течение»), но ни разу не победила.
В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
Лучшие друзья: Никки Рид (Розали Хейл), Дакота Фаннинг (вампир Джейн), Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк), также довольно часто появляется на публике с Робертом Паттинсоном (Эдвард Каллен) (с 2008 года снимаются вместе с Кристен в экранизациях «Сумеречной саги» Стефани Майер). У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
Кристен умеет играть на гитаре.
Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
Рост Кристен составляет 1.68 м.
Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.
Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-19 20:58:34
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9753




Комментарии
Tresh 2010-06-20 12:47:40
+10



navi 2010-07-04 09:56:15
ай молодца!



Весна 2010-08-06 15:49:49
а у патиссона на его первой фотке в блоге шнурки развязаны))) поэтому ему наверное смешно) представляет как перед фотографами их будет завязывать... несу чушь...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА