логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Нож-раскладушка
Перочинный нож — символ стремления человечества к многофункциональности. Поставленная цивилизацией задача ясна: «утрамбовать» в один предмет как можно больше возможностей. Иногда весьма неожиданных
Проблему захламленных дамских сумочек вызвались решить производители "ножа для истинных леди". Теперь девушкам не придется вытряхивать на всеобщее обозрение содержимое своего Louis Vuitton в поисках пилочки или пинцета. В гламурном Miss Army Kit найдется все необходимое: от ножниц и иголки до таблеток и зеркальца.
Даже такую миниатюрную по своей сути вещь, как карманный нож, можно довести до абсурдных размеров. Речь идет о Wenger Giant Knife, занесенном в Книгу рекордов Гиннесса как "самый многофункциональный перочинный нож". Однако непропорциональные размеры ножа и его вес - 1,3 кг - вряд ли дадут его обладателю возможность воспользоваться хотя бы одним из 87 представленных в этом монстре инструментов.

Мегаломану

Кокетке

Пролетарию
Разработчики Leatherman Juice поняли, что типовому перочинному ножу можно дать второе дыхание, скрестив его, например, с плоскогубцами. Теперь эти инструменты, выполненные из особо прочной нержавеющей стали, пользуются повышенным спросом у представителей рабочих профессий, "мужей на час" и прочих рукастых мужчин.
Благодаря Faux-Knife Kit современные родители могут не опасаться, что их чадо повторит судьбу царевича Дмитрия, таинственно погибшего при игре в ножички. Теперь отцы и дедушки могут потратить полчаса своего свободного времени на совместную с ребенком работу по сбору деревянного карманного ножика. Его детали изготовлены из клена и вишни и могут стать оружием лишь в воображении малыша.

Крохе
Сегодня даже весьма консервативные производители стараются держаться на гребне прогресса. Поэтому помимо стандартных инструментов в перочинные ножи стали встраивать еще и флешки. Четыре гигабайта памяти не помешают ни лощеному офисному работнику, пользующемуся ножом преимущественно для приготовления бутербродов, ни обветренному походнику, который, открыв очередную банку тушенки, сможет с пользой наведаться в сельское интернет-кафе.

Юзеру
Команда дизайнеров под руководством Qian Jiang провела ребрендинг традиционного швейцарского армейского ножа. Swiss Peace Knife стал настоящей мобильной аптечкой. Теперь лекарства, бинты, дезинфицирующий спрей и даже свисток всегда будут у вас под рукой.

Пацифисту
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-14 09:17:43
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7687




Комментарии
navi 2010-06-14 21:03:38
Мечта Вассермана!!!! )))



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА