логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Метеостражи
Конечно, ливень способен нарушить многие планы. С другой стороны, обзаведясь правильным зонтом, любой дождь всегда можно превратить в повод покрасоваться, подурачиться или познакомиться

Читающим экологам
Мечтаете найти достойное применение бесплатным газетам, которые раздают то тут то там? Тогда вам придется по душе экологический зонтик. Его основная задача — побудить людей к повторному использованию различных материалов. С помощью специальной клипсы вы сможете зафиксировать уже прочитанную газету, устаревшую карту или ненужный пакет на легкой алюминиевой ножке зонта. Конечно, такая защита не прослужит долго, но ведь вокруг столько других ненужных бумаг.

Поклонникам комиксов
Любители комиксов и фильмов про Бэтмена просто обязаны обзавестись зонтом, ломающим стереотипы. Вместо традиционной полусферы здесь летучая мышь, нейлоновый маркер вашей принадлежности к миру супергероев. Конечно, афишировать ее согласится далеко не каждый взрослый, однако детвора наверняка с удовольствием побегает в дождь под защитой стильного рукокрылого.

Жителям суровых районов
Умный, сильный, стильный — эти три характеристики легли в основу описания противоштормового зонта Senz. Его особая форма позволяет конструкции не ломаться даже при скорости ветра в 100 км/ч, так что о вывернутых стихией спицах можете позабыть. Если, планируя свой отпуск, вы никак не можете определиться, «брать зонтик или не брать», прихватите Senz — не пожалеете.

Неразлучникам
Как часто можно наблюдать, как человек, додумавшийся захватить зонтик, пытается уместить под ним еще и соседа по ненастью. Однако под обычным зонтом расположиться вдвоем не так-то легко. Поэтому Марк Оуэнс разработал специальный тандем-вариант — его разросшийся колпак держится сразу на двух ручках. Правда, в одиночку конструкцию придется держать обеими руками.

Любителям игры в бутылочку
Дизайнерский винозонт Isabrella помещается внутри пластиковой бутылки. В нужный момент ее горлышко превращается в ручку, а широкая часть — в прочный футляр. Спрятав мокрый после дождя зонт обратно в «бутылку», можно смело класть ее в сумку: футляр непромокаемый, остальные вещи останутся сухими. Масса жизнерадостных расцветок делает этот зонт прекрасным подарком.

Выросшим детям
Зонт в исполнении Алекса Вулли подарит немало веселых минут своему хозяину. Вместо ручки у него… водный пистолет. В дождь игрушка автоматически заполняется стекающими с поверхности зонта по специальному желобку каплями — и вы вспоминаете времена, когда с радостью проковыривали дырочки в пластиковой бутылке, чтобы обрызгать приятеля или приглянувшуюся девчонку.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-13 21:01:47
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3353




Комментарии
Vecsyxa 2010-06-13 21:35:55
последнюю хочу+10



Vladstor 2010-06-13 22:25:35
Эх,хочу такой пистолетик :)



raa 2010-06-14 16:37:20
Да, да, да, и я хочу последний!!! Где это продают???



navi 2010-06-14 20:57:45
)))))))))))) Газета и бэтмен!!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА