логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Капсулы
Для утомленных каникулами в целом и чрезмерным общением в частности дизайнеры создают «личные пространства», где наконец-то можно остаться наедине с самим собой

Сиеста в офисе
El ZULO — это стул-капсула для переутомленных офисных работников. Человек, по замыслу ее автора Фрэнка Энерса, может спать сидя, опершись коленками на мягкие валики и схватившись руками за что-то отдаленно напоминающее подушку. Действительно, официальное начало трудовых будней вовсе не означает, что люди тут же примутся за работу — им потребуется еще минимум недели две, чтобы прийти в себя. Вот дизайнер и предлагает установить el ZULO в каждом офисе , чтобы преодолеть стресс.

Медийное яйцо
Ovei Pod — напоминающий яйцо гаджет из пластика и металла. В него можно залезть, включить любимую музыку, опустить дверь и «исчезнуть». Отличная вещь для тех, кому домашние запрещают орать песни в душе. Помимо того что музыку в Ovei Pod можно врубить на полную катушку и ее никто не услышит, в капсулу встроены мощные динамики и совершенная стереосистема, так что качество звука на очень высоком уровне. А еще внутри Ovei Pod есть монитор — если петь уже не хочется, можно посмотреть кино.

Воздухомобиль
Предлагают свои проекты и зеленые. Например, трехместный Air Pod — машинку размером чуть меньше нашей «оки», в которой помещаются спиной друг к другу водитель и два пассажира. А грузовая модификация Air Pod Cargo и вовсе рассчитана только на водителя. Движок у автомобиля слабый, потому что работает не на бен¬зине, а на обыкновенном сжатом воздухе. Максимальная скорость 64 км/ч, проехать без дозаправки можно 270 км, а потом Air Pod гарантированно заглохнет и ему потребуется новый «глоток воздуха». Заправку можно произвести при помощи обычного насоса, но займет она не один час. Впрочем, если верить производителям, в будущем такие машинки можно будет за пару минут «перезарядить» на обычной заправке.

Вместо комнаты
Самый простой способ насладиться одиночеством придумала французский дизайнер Амели Вуарен. За основу был взят обыкновенный плетеный стул. Вуарен лишь поменяла его спинку и дополнила небольшим куполом, который закрывает человека до плеч. Смотрится все это странновато — напоминает большие сушилки для волос из советских парикмахерских, однако наверняка спасет от назойливой общительности окружающих.

Почти дом
Британский дизайнер Дэвид Тонкинсон придумал новый вид прицепов для путешественников — замечательный вариант для тех, у кого нет дачи, а сбежать на выходные на природу хочется. Интерьер его двухместной караван-капсулы разделен на два блока: один предполагается использовать как спальню, второй — как кухню и столовую. К сожалению, пока это только концепт, и когда капсулы появятся в массовой продаже — неизвестно.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-13 11:16:07
рейтинг:
 
5 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6213




Комментарии
MEGAVOLT 2010-06-13 14:19:12
заверните, беру ...



smOkey 2010-06-13 15:59:17
в кассу, пожалуйста...



navi 2010-06-13 17:50:02
кто последний...?



vigerman 2010-06-13 19:06:26
мне пожалуйста Ovei Pod оплата налом



око_О 2010-06-13 19:10:52
мне два медийных яйца и с доставкой на дом пожалуйста




smOkey 2010-06-13 20:52:51
))))))))))))))))))))))))))



Vecsyxa 2010-06-13 22:19:51
мне всё



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА