логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Маленький человек в маленьком мире. Работы Gilbert Garcin
Сейчас большинство людей начинают заниматься фотографией еще в школьные годы. Многие уже в 15 лет мнят себя великим фотографом. Gilbert Garcin стал им, когда ему исполнилось 70. Вместо того, чтобы быть почтенным дедушкой – пенсионером, он создал в своих фотографиях маленький мир, полный символов и аллюзий.

Gilbert Garcin – один из тех стариков, на которых хочется быть похожим, когда сам станешь стареньким. Он может стать для концептуальных фотографов такой же иконой, как Клинт Иствуд для мира кино, снявший свои лучшие фильмы в 2000ых годах, когда ему уже за семьдесят.Гилберту сейчас уже за 80. Радует и то, что фотоработы Гилберта непохожи на большинство современных фото.

Сам Гилберт присутствует почти на всех работах. Главным образом, один. Над его фотографиями можно раздумывать часами, но основные темы очевидны: человек так ничтожно мал в этом мире, но для каждого такого маленького человека есть свой маленький мир. Неспроста на одной из работ человек по размеру уступает улитке. Также присутствуют лабиринты, параллельные линии, какая-то женщина (вероятно, жена, или, возможно, дочь мастера) и множество других символов, над каждым из которых хочется подумать.

Gilbert Garcin скуп на слова. По крайней мере, информации о нем и его жизни довольно мало. На его сайте в разделе биографии только информация о внушительном количестве выставок. В этом году его работы уже выставлены в галереях Канады, Франции, Швейцарии и других государств. Безусловно, этот человек выбрал отличнейший способ встретить старость.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-09 13:49:26
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3005




Комментарии
navi 2010-06-09 23:05:58
спасите улитку!!!!!!!!!!!!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА