логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Ядерная смесь от Джастина Мэдлера (Justin Maller): Цифровой боди-арт
Самый простой способ сделать что-то новое – это смешать что-то уже готовое таким образом, чтобы получилась не ахинея, а необычно и красиво. В музыке яркий пример этого - такие замечательные стили, как джазкор или фолкметал, а в изобразительном искусстве – цифровой боди-арт. Вряд ли Justin Maller – пионер в этом, но у него получается просто отлично – и такие фирмы, как Hennesy и Asus, с этим согласны.

Justin Maller – арт-директор и свободный иллюстратор из Мельбурна, что в Австралии. Он занимается digital-art’ом уже восемь лет, вот уже три года работает одновременно как частное лицо и как работник студии. Он работал на такие известные фирмы, как Hennessy, Fiat, Asus, t и многие другие. Вообще Джастину довелось поработать с кучей различных фирм и студий, и это принесло ему огромное удовольствие. У него налажены дружеские отношения со многими международными студиями. Например, он является представителем, а точнее, креативным директором The Depthcore Collective, современной международной арт-студии, образованной в 2002 году. Благодаря этому коллективу Джастин имеет возможность общаться с самыми талантливыми художниками, музыкантами и дизайнерами со всех концов мира.

Если отвлечься от профессиональной стороны, Justin Maller – большой фанат спортивной обуви, особенно кроссовок, активный пользователь твиттера и настоящий ураган в баскетболе.

Digital-art – очень распространенный сейчас вид искусства. К счастью, он пока не превратился в однообразную массу, лишенную таланта, и есть много совершенно разных художников, работающих в этом направлении – от Florent Auguy и аниме-тематики в ее картинах до невероятных фотоманипуляций Майкла Освальда.

Justin Maller - еще один цифровой художник, картины которого, несмотря на столь привычную творческую среду - компьютер, хочется смотреть, открывая для себя все новые грани его творчества. Джастину весьма эффектно, порой даже слишком эффектно, удалось совместить цифровое искусство и бодиарт. Получилась ядерная смесь: цифровой боди-арт, которому, конечно, далеко до живого, но тем он и интересен.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-08 18:28:27
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4011




Комментарии
navi 2010-06-08 23:14:11
хорошо



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА