логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Назария Дельгадо: Цифровые иллюстрации
«Есть люди, обладающие врожденной способностью создавать впечатляющее зрелище – это нечто такое, чему нельзя научить», - сказал преподаватель из Fred Dolan Art Academy об иллюстрациях Назария Дельгадо (Nazaury Delgado), обыкновенного 19-летнего парня из Бронкса. И пусть Назарий пока еще не стал звездой мирового масштаба, а его работы не оцениваются тысячами долларов, почему-то кажется, что все это у него обязательно будет. Впрочем, знакомьтесь с его историей и судите сами.

Начиналась история Назария Дельгадо совсем не так оптимистично, как это можно было бы представить. Когда мальчику было одиннадцать лет, его отец умер от передозировки наркотиков. Скорее всего, Назарию была уготована та же судьба: он связался с плохой компанией, неоднократно имел неприятности с полицией и очень часто прогуливал школьные занятия. Вырваться из порочного круга ему помогли воскресные занятия, которые преподаватели из Fred Dolan Art Academy проводили для неблагополучных подростков.

Однажды Назарий показал учителю несколько своих работ, сделанных при помощи Фотошопа на домашнем компьютере. Через несколько минут эти иллюстрации рассматривали уже все преподаватели, бывшие на тот момент в школе, и не могли поверить, что безупречные работы сделаны одним из их так называемых «неблагополучных» учеников. Такое признание его таланта сыграло решающую роль в жизни Назария. «Я решил стать другим человеком и изменить свое отношение к жизни», - рассказывает наш герой.

Назарий часто работает на своем стареньком компьютере по ночам, превращая обыкновенные, ничем не примечательные портреты в яркие и зрелищные иллюстрации. Необходимо от двадцати до пятидесяти исходных изображений, чтобы получить конечный результат.

При поддержке учителей, которые помогли Назарию подготовить все необходимые документы, в этом году он был зачислен в Fashion Institute of Technology. И хотя нерешенных проблем у этого парня из Бронкса еще немало (в частности, ему даже не за что купить себе новый компьютер для работы), почему-то верится, что все у него будет хорошо. Ведь у него есть талант и большое стремление изменить свою жизнь к лучшему, а значит, независимо от того, какие еще неприятности приготовила ему судьба – он справится.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-02 22:49:40
рейтинг:
 
4 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2973




Комментарии
navi 2010-06-03 08:11:48
фантазия работает на все 200 %



Lara H 2010-06-03 11:54:57
Да... Интересно



amaZonka 2010-06-03 12:28:23
у него есть талант и большое стремление изменить свою жизнь к лучшему, а значит, независимо от того, какие еще неприятности приготовила ему судьба – он справится...талант ещё не всё...этому мастеру нужен хороший коммерческий директор который сможет продать эти работы. тогда и настанет его звёздное время.



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА