логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Фото Жаклин Робертс (Jacqueline Roberts): Ох уж эти детки
Есть три вещи, которые обычно больше всего привлекают внимание людей, и дети – одна из них. Неудивительно, что за чудесные, очень-очень милые фото деток Jacqueline Roberts получила престижные премии, будучи фотографом – любителем, хотя и весьма талантливым. Все, кто любит маленьких и не очень детей, получит большое удовольствие от этих фотографий. Тех, кто не любит, впрочем, тоже – ведь фотографии детей, в отличие от самих детей, не орут, не пищат и не просят купить им лего.

Jacqueline Roberts – фотограф портретист, которая научилась своему ремеслу самостоятельно. Вдохновленная собственными детьми, а также работами классических художников, Жаклин предлагает разные точки зрения на то, как фотографировать детей в современном обществе, используя современные средства. Знает английский, испанский, французский и итальянский языки.

После того, как первые ее работы снискали положительные отзывы в интернет-сообществах, Жаклин получила необходимую порцию вдохновения для дальнейшей работы. Это в итоге привело ее к участию, а затем и к победе, в двух претсижых международных фотоконкурсах - Prix de la Photographie в Париже и International Photography Award в Нью-Йорке – в 2009 году. Ее первая выставка прошла не так давно в Люксембурге. Ее фотографии уже попали на обложки книг, спец журналов по фотоискусству и обычных журналов для широкой аудитории. Жаклин - отличный пример того, что можно добиться на каком-либо поприще отличных результатов, не имея в нем высшего образования, но горячо любя свое дело.

Детки у Жалкин получились разными – грустными, веселыми, задорными, удивленными, немного напуганными; в общем, с целым ворохом эмоций, многие из которых нам никогда уже не вернуть, в виду возраста; но, главное, они все получились очень наивными, простыми и милыми. А простота и наивность – те вещи, которые со страшной скоростью уходят из искусства, что доказывает: Jacqueline Roberts занимается очень полезным творчеством.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-31 19:57:13
рейтинг:
 
5 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3272




Комментарии
Ветер 2010-05-31 22:23:39
;)+5



amaZonka 2010-06-01 11:14:04
Жаклин - отличный пример того, что можно добиться на каком-либо поприще отличных результатов, не имея в нем высшего образования, но горячо любя свое дело - характеризует без слов этот материал.



navi 2010-06-01 21:21:29
деееееееееееееееееесяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА