логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Возвращение из последнего полета
Шаттл «Атлантис» вернулся из свого последнего полета в космос и совершил успешную посадку на космодроме им. Кеннеди (мыс Канаверал, Флорида). За 12 дней полета к МКС экипаж «челнока» совершил три выхода в открытый космос, заменив оборудование станции, необходимое для поддержания её работоспособности. «Атлантис» доставил на МКС российский исследовательский модуль «Рассвет», предназначенный для проведения научных экспериментов.
Это был 32-й полет «Атлантиса» за те 25 лет, пока он был в строю. Экипаж последней миссии «Атлантиса» состоял из шести человек: командира Кеннета Хэма, пилота Энтони Антонелли и специалистов Гарретта Рейзмана, Майкла Гуда, Пирса Селлерса и Стивена Боуэна.
Посадка «Атлантиса» стала 75-м приземлением американских космических «челноков» на космодроме имени Кеннеди. НАСА осталось выполнить две космических миссии на шаттлах — в сентябре в космос слетает «Дискавери», а в середине ноября — «Индевор». На этом история американских многоразовых космических кораблей закончится и для доставки астронавтов на МКС американцы будут использовать российские ракеты.
автор: Gosha_sha
обновлено: 2010-05-28 21:05:14
рейтинг:
 
5 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2916




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА