логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Cамые татуированные люди
1. Рик. Человек-зомби / Rick: The Zombie boy
Рик сам превращает себя в зомби. 24 часа татуировки стоимостью свыше 4075 канадских долларов - сделали этого подростка знаменитостью в интернете, где люди не могут решить, у него скорее модификация тела или модификация психики.

2. Деннис Авнер. Человек-кот / Dennis Avner: Catman
Деннис Авнер (родился в г. Флинт, штат Мичиган 27 августа 1958) широко известный как "Cat Man", хотя он предпочитает имя американских индейцев, Stalking Cat. Чтобы хирургическим путем изменить свое тело и стать похожим на тигра Cat Man потратил значительные средства. Деннис Авнер удерживает пока мировой рекорд по количеству модификаций тела. Множество татуировок, трансдермальные импланты чтобы носить усы, подкожные импланты чтобы изменить форму лица, наращивание и изменение формы зубов чтобы они были похожи на тигриные.

3. Джулия Гнас. Иллюстированная леди / Julia Gnuse : The Illustrated Lady
Юлия Gnuse, широко известный под прозвищем Иллюстрированная леди. 95% от ее тела (включая лицо) покрыто татуировками. Джулия занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая татуированная женщина в мире. Она родилась с порфириновая болезнью, состояние, в котором солнечный свет приводит к волдырям на коже. Пузыри часто приводили к образованию шрамов и она начала делать татуировки чтобы скрыть шрамы. Тем не менее, тату, не защищает кожу от пузырей и носят чисто эстетический характер.

4. Том Леппард. Человек-леопард / Tom Leppard: The Leopard Man
Том Leppard (р. Вудбридж, Саффолк) более широко известный как Leopard Man или Leopard Sky, бывший наиболее татуированный человек из Книги Гиннеса. Тому, в настоящее время 73 года. Он сбежал от обществ через год после того как потратил 5500 фунтов стерлингов и покрыл свое тело татуировками в виде пятен леопарда. Сейчас он живет в маленькой хижине на острове Скай в Шотландии. Раз в неделю, бывший солдат путешествует на байдарке чтобы купить продукты и забрать свою пенсию.

5. Эрик Спарг. Человек-ящерица / Eric Sprague: The Lizardman
Эрик Спарг родился в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых кто сделал себе сплит (разделение языка) и в некоторых кругах считается полностью ответственным за популярность данной модификации. Этот 37-летний мужчина cтал похож на рептилию после 700 часов татуирования. Чтобы усилить сходство он поставил по 5 тефлоновых имплантантов в надбровные дуги, подпилил и заточил зубы на манер акульих клыков, разрезал язык и растянул мочки ушей.

6. Хорас Ридлер. Человек-зебра. Великий Оми / Horace Ridle: The Zebra Man
Профессиональный фрик и шоумен Великий Оми был одним из самых популярных татуированных людей всех времен и народов. Хорас Ридлер - родился в 1892 году в богатой семье в графстве Суррей, Англия. Ридлер был английским аристократом. Вернувшись после Первой мировой войны он оставил военную службу в звании майора. В Лондоне он начал свою, ставшую в последствии знаменитую трансформацию. Татуированный с головы до ног черными и белыми полосами - он становится Великим Оми или Zebra-Man. C годами внешность и поведение Великого Оми становилась все страннее. Он стал красить ногти, наносить макияж и подписываться как "the Barbaric Beauty". Несмотря на все это незадолго до смерти в 1969 году он настаивал "что за всем этим стоит обычный человек".

7. Черный Бриллиант. Самый татуированный человек на земле на данный момент / Lucky Diamond Rich
Невероятный человек с многослойной татуировкой выступает с номерами где жонглирует бензопилой, ездит на одноколесном велосипеде и глотает ножи. Lucky Diamond Rich родиля в 1971, в Новой Зеландии. Он провел больше 1000 часов в тату салонах где сотни разных тату мастеров татуировали и модифицировали его тело.
Он начал с собирания на теле цветных татуировок со всего цвета и не остановился когда не осталось места.
Он просто сделал 100% кавер ап черным цветом включая мочки и внутри ушей, веки, кожу между пальцев и даже крайнюю плоть. Сейчас он начал делать белые татуировки поверх черного кавера и цветные поверх белых татуировок! На данный момент он наиболее зататуированный человек в мире.

8.Пол Лоренс. Энигма / Paul Lawrence: The Enigma
Вы скорее всего слышали об Энигме. Пол Лоуренс парень с татуировками в виде голубых пазлов. Его начала татуировать Tiger Lady в 1992 году. Она же в последствии стала его женой. Сейчас Енигма может похвастаться работой с двумя сотнями тату мастерами, имплантантами рогов и модификацией уха. Энигма шоумен. Он выступает с номерами где засовывает себе в нос работающую электродрель, глотает различные жидкости затем блюет и опять их проглатывает. Энигма также играет и сочиняет музыку.

9. Tiger Lady. (Бывшая жена Энигмы)
Tiger Lady - cценический псевдоним не по-детски растатуированной актрисы и тату-мастера Katzen, которая расписала всё своё тело «под тигра». Но и на этом она не остановилась: её лицо также украшает и пирсинг в виде тигриных усов. Однажды она вышла замуж за Энигму, но вскоре они развелись и теперь она работает в одном из тату-магазинов в Техасе.

10. Этьен Дюмонт/Etienne Dumont
Культурный и арт критик Женевского ежедневника. С головы и до кончиков пальцев Этьен покрыт прекрасными и очень красивыми татуировками. Помимо того у него есть силиконые имлантанты под кожей. 70 мм тоннели в ушах и пирсинг под носом и под нижней губой. По мнению Этьена его татуировки это арт-объекты.

11. The Tantacle Man
Неизвестный бразильский фрик поставивший себе чашки-щупальца на манер осьминога. Известно лишь, что эти импланты поставил Dark Freak at Luck All в Сан Паулу, Бразилия.

Ну и напоследок еще одна "звезда"
Элейн Девидсон. Самая пропирсингованная женщина / Elaine Davidson
Элейн Девидсон. Самая пропирсингованная женщина на земле занесенная в Книгу Гиннеса. Она получила этот титул в Мае 2000. Тогда на ее теле зафиксировали 462 прокола из них 192 на лице. В 2005 году участвуя в перформансе на фестивале в Эдинбурге у нее уже было 3950 проколов. Гениталии - наиболее пропирсингованая часть тела Элейн. В сумме на внешних и внутренних гениталиях более 500 проколов.
Общий вес пирсятины на теле Элейн составляет 3 кг. В мае 2008 у Девидсон было уже 5920, а в феврале 2009 года 6005 проколов по всему телу.
По моему у них не все в порядке с головой....
автор: Гордей
обновлено: 2010-05-29 15:28:13
рейтинг:
 
5 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 11064




Комментарии
Полёт Навигатора 2010-05-29 15:32:10
ойойой 6-



Ультиматум 2010-05-29 16:29:32
О 4ом и 8ом, много слышал...+10
Много тату не украшает(особенно цветные!)



Andrusha 2010-05-29 16:46:28
Мне понравились факты, но не люди! Делают, на их взгляд, красивее, а по-настоящему отпугивают людей!



vigerman 2010-05-29 16:57:07
если культурно сказать ... то они большие оригиналы



DEn1008 2010-05-29 17:12:03
Тупо разрисовались.



Наггурат 2010-05-29 17:23:55
что-то невероятное, но реальное!



svyazist 2010-05-29 18:39:05
+10) не плохо



FALL 2010-05-29 18:58:55
народ помогите аватару поставить =(




Lostman 2010-05-29 19:19:41
Подождите, сейчас Не сумасшедший подоспеет, он вам всеее скажет!)))
Но люди несомненно, фрики, и ещё какие. Твори, Гордей, и дальше!



t_olia 2010-05-29 23:10:05
человек выражает свое мнение и что? может ему понравится пост.зачем так сразу



1 2

   
ВВЕРХ
ЖАБА