логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



"Крошечный" проект художника Slinkachu.
Британский художник со странным именем Slinkachu уже известен читателям Культурологии благодаря своим необычным граффити на улитках. Учитывая то, что граффити нарисованы на панцирях улиток, можно себе представить приблизительный размер рисунков. Так что неудивительно, что другой проект этого необычного художника также невелик размером. Называется он Little People Project, а его начало уходит корнями в не столь далекий 2006 год.

На протяжении четырех лет художник создает, а потом фотографирует на улицах Лондона крохотные фигурки людей и животных, создавая им вполне земные ситуации. Такие же, в какие попадают большие люди.

Одинокие крошки на огромных и шумных улицах - это мы с вами, считает художник. Несмотря на то, что кругом полно народу, что жизнь кипит и плещет через край, в душе мы все равно одиноки и беззащитны. У каждого свои дела и проблемы, и нам нет дела до проблем окружающих. Оставив своих крошек на бордюрах и парапетах Лондона, прикрепив их к кирпичным стенам и подоконникам, витринам и автобусным остановкам, Slinkachu понаблюдал, как к ним отнесутся люди... но никто не замечал скульптурки. Вот так подтвердилась теория одиночества в большом городе.
Скульптуры-малютки на улицах Лондона.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-31 12:36:26
рейтинг:
 
5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2804




Комментарии
navi 2010-05-31 14:09:33
Весело и жалко!



amaZonka 2010-05-31 16:14:18
что то в этом есть...трогательно и необычно



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА