логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сергей Лебедянцев. "Нарисовал как ребенок"
Cимпатичная теория Даниила Андреева, согласно которой произведения искусства обладают собственной душой и, как и прочие одушевленные существа, начинают восхождение в иных мирах. Или нисхождение. Пользуясь такой методой, довольно просто определить «посмертную» жизнь всех произведений. Достаточно иметь мало-мальски развитую интуицию.

При взгляде на полотна и графические листы Сергей Лебедянцева можно с уверенностью сказать: аура доброты и человеколюбия будет поднимать их из темных глубин нашего мира к миру «горниму» в бесконечной эволюции духовного совершенства. Не будучи профессионалом от искусствоведения и культурологи, скажу просто – их интересно смотреть. Почему?

Шут его знает, но интересно. Что там зашифровано в его полотнах, какую свою «Книгу перемен» создает автор – не все ли равно? Но эти селедки и вишенки, нагромождения и пустоты, цвето - световая пурга и псевдодебилизм заводят хоровод, который не хочется останавливать. С юмором человек, а это не мало. Что подтверждают в один голос его коллеги по ДХШ № 1 и Колледжу дизайна г. Стерлитамака: «Приколист и насмешник. Без него было бы скучно». Ученики и студенты его боготворят.

Позвольте пару цитат:. «Работы находятся в собрании Министерства культуры РФ, БГХМ им. Нестерова, в галереях и частных собраниях в России и за рубежом (США, Германии, Австрии, Турции). Увидеть мир глазами ребенка, тонко почувствовать и передать внутреннюю структуру события – это дано не каждому. «Нарисовал, как ребенок» - лучшая похвала для художника».
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-28 06:08:21
рейтинг:
 
5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3123




Комментарии
Tangi 2010-05-28 08:09:44
Отличные работы!



navi 2010-05-28 15:57:27
неплохо



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА