логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Bokja Жук
Сравнительно недавно в миланском салоне ливанские дизайнеры Hoda Baroudi и Maria Hibri устроили выставку-продажу невероятного автомобиля Bokja Bug, оформленного в их неповторимом bokja-стиле.
Само слово Bokja - это старинное турецкое название вельветового покрывала для различных предметов, которое использовали по особым случаям; например, как приданое для невесты.
Дизайнеры, впрочем, не сделали ничего сверхъестественного. Они просто обернули кузов "Жука" лоскутками ткани с яркой восточной расцветкой, какую они используют для оформления мебели. Однако следует учесть, что все эти гобелены и лоскутки - ручной работы, и являются отдельными произведениями искусства.
Кроме кузова автомобиля, обработке подверглись и внутренности салона: сидения, руль, коробка передач, стекла...
Поскольку это была выставка-продажа, автомобиль недолго был в центре внимания и служил выставочным экземпляром. Известно, что его приобрела знатная итальянская богачка Анжела Миссони, заплатив при этом больше тысячи евро. Деньги, вырученные за шедевр на колесах, пошли на благотворительность, а именно, в помощь детям, пострадавшим на Гаити.
автор: Леся куралеся
обновлено: 2010-05-27 09:10:15
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2996




Комментарии
Синий спит 2010-05-27 14:01:36
хаха текстильный автомобиль... не для наших мест, конечно..
из-за климата



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА