логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Фото Marion Christine Hassold: Пока весна не ушла
Совсем скоро наступит лето, и нас ждет много чего хорошего: моря, ночные прогулки, путешествия, поезда, велосипеды и много чего еще. Но иногда, в особо знойный день нам, возможно, будет не хватать весны, ее свежести, ее невинности, этого состояния, когда душа оттаивает, и ты живешь в ожидании чего-то хорошего. Поэтому. Пока не поздно, можно успеть насладиться фрагментами весны от фотографа Marion Christine Hassold.

Marion Christine Hassold – фотограф в третьем поколении. Еще ее дедушка 80 лет назад посещал фотошколу. В детстве девушка хотела стать живописцем или художником, рисующим комиксы. Почти все детство она занималась тем, что читала книги и комиксы.

Не удивительно, что Марион была робкой и скромной девочкой. В школе училась хорошо, хотя никогда не делала домашнюю работу. Ее родители часто возили ее по всяческим музеям и галереям во время путешествий по Европе. Во время таких путешествий девочка много рисовала, сочиняла стихи и рассказы. По мере взросления ее стали все больше интересовать такие дисциплины, как искусство, дизайн, биология, философия, философия, генетика и литература

Помимо дедушки, фотографией в ее семье интересовались ее отец и тетя. У дедушки даже была своя студия, но, будучи ребенком, Марион пока этим не интересовалась. Как ни странно, Marion заинтересовалась фотоискусством лишь в 2005 году, когда купила себе цифровую фотокамеру. В тот момент девушка сразу поняла, что хочет быть фотографом, и изменила все свои жизненные планы. В 2006 году Marion Christine Hassold начала учиться в традиционной фотостудии. В которой ей успешно прививали идеологию потребления и зарабатывания денег минимальными силами, а не любовь к искусству. Впрчоем, ей пришлось доучиться. Параллельно она училась в фотошколе, где ее учили обращаться с аналоговыми камерами больших размеров.

На данный момент она работает в современной фотостудии в городе Эсслингене-на-Неккаре, чему несказанно рада, ибо заказов у нее достаточно много. Марион признает, что фотограф – весьма тяжелая работа на первых порах, но всегда находятся люди, которые помогают проходить через трудности. Главное не останавливаться, и все получится, рано или поздно.

Серию весенних фото Marion Christine Hassold создала по простой причине – слишком устала от зимы и от холодов. Конечно, эти работы было бы приятней лицезреть в марте или апреле. Но сейчас, пока весна не ушла совсем, имеет смысл поймать ее последние мгновения.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-25 21:39:10
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3032




Комментарии
navi 2010-05-25 22:47:42
Нежно так



amaZonka 2010-05-26 13:06:22
супер...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА