логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Hugh O’Malley: Неискренность чувств и красивые девушки в фотопортретах
Невероятное количество раз в кино мы видели, как фотомодель позирует фотографу, а он вертится вокруг нее, щелкая камерой, и фото затем попадают во всяческие издания о моде. Вероятно, именно этим занимается известный фотограф из Лондона Hugh O’Malley, главной своей работой считая красивых девушек, причем именно в таком виде, в каком мы привыкли видеть моделей в кино: дерзких, сексуальных, неискренних. Как раз то, что нужно для таких солидных изданий о моде и красоте, как Cosmopolitan, Grazia.

Хью о’Мейли, ирландец по происхождению, много лет работал в Великобритании и сейчас владеет собственной студией в Лондоне. С ранних лет он любил фотографировать друзей, прося и позировать. Позже его стало интересовать изобразительное искусство, и долгими часами он изучал в темных комнатах колледжа искусств города Челси мастерство нанесения рисунка.

После окончания этого учебного заведения вечно беспокойная душа Hugh O’Malley потянулась к фотографии в мире моды (еще бы, кому не нравится фотографировтаь красивых девушек), и он еще несколько лет расширял свои знания в этой области. Он работал ассистентом фотографа в студиях Лондона, после чего наконец обрел самостоятельность.

Hugh O’Malley работает главным образом в сфере моды, рекламы и красоты. Женщины – его основные модели. Красивые девушки, модная аксессуары, интересные позы для фото – вот самые важные аспекты в работе Хью. Хотя порой девушкам, как они не стараются отвести взгляд от объектива фотографа, не удается скрыть своей души.. Тогда его работы становятся еще интереснее.

В отличие от Донаты Вендерс и ее черно-белых фото Hugh O’Malley не пытается добиться искренности чувств, раскрыть внутренний мир человека. Наоборот, он не дает нам увидеть больше, чем нам нужно. Хорошо это или плохо, безусловно, дело вкуса. Вкуса, который наверняка есть у популярнейших изданий, а они таки ценят работу Хью и регулярно прибегают к его услугам.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-23 19:17:57
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3749




Комментарии
amaZonka 2010-05-24 12:02:24
очень хорошая работа и хоть и написано, что не стремиться автор к передаче чувств, они в девушках есть...+10



navi 2010-05-24 12:51:20
да.энергетика!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА