логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Невероятные 3D-картинки

Oт Nagai Hideyuki.

Японскому художнику удаётся мастерски использовать свет, тень и перспективу при создании своих невероятных рисунков с 3D-иллюзией. Все его работы выполнены с использованием самых стандартных средств любого художника: альбом, уголь, цветные карандаши. Последние, кстати, он начал активно применять только в последнее время, до этого его работы были практически только чёрно-белые.

автор: Ƿȫ ΓʌЮҙȃ
обновлено: 2014-05-05 18:08:10
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2662




Комментарии
Дар_ина 2014-05-05 18:38:57
Круто супер :) 10



Zvezda 2014-05-05 18:42:01
Отличный пост + 10 *OK*



ИванИванович 2014-05-05 23:07:02
*YAHOO* *YES* :-[



wld 2014-05-06 09:01:35
Как в жизни, если смотришь с неправильной стороны, то видишь совсем не то что нужно



Валли 2014-05-06 23:28:26
Отлично делает. Десяточка *THUMBS UP*



1

Интересно, есть ли хоть один человек, которого оставят равнодушным 3-d рисунки на асфальте? Скорее всего, нет. Как забавно наблюдать, особенно в многолюдных местах, как толпа расходится перед нарисованными на дороге обрывом или ямой. Кто удивляется и спешит рассмотреть творение рук человеческих, кто испуганно старается пройти мимо, а кто улыбается и с удовольствием фотографируется.

Умение создавать 3 д рисунки на асфальте вполне заслуженно можно назвать искусством. Сложно представить, как же можно нарисовать на плоскости «глубокое» ущелье, на дне которого, течет река и переливается на солнце выпрыгнувшая из воды рыбка.

Кому посчастливилось рассмотреть 3 д картинки на асфальте вживую, предупреждают, что если выбрать неправильный ракурс, то вместо настораживающего бассейна с акулами можно увидеть вытянутый рисунок, на котором не всегда разберешь, что изображено.

Объемные рисунки на асфальте способны невероятным образом подчеркнуть атмосферу, царящую на улице или продолжить тему ее архитектурных или других достопримечательностей. Божественно смотрится отражение в виртуальной лужице белокаменной церкви с золотыми куполами. Восторг туристов будет обеспечен, если около здания с античными скульптурами, например, «вырыта» яма со львами.

Любопытство не у только детей, но и у взрослых вызывают картины с изображением любимых персонажей или киногероев. Ведь как здорово заглянуть в мир под землей, где живут черепашки Ниндзя или тролли.

Необычны объемные картины на асфальте, которые заставляют задуматься о смысле жизни. Виртуальное путешествие в Ад со всеми его ужасами позволит пересмотреть основные жизненные ценности. Вид несчастного котенка или щеночка на дне неглубокого колодца, из которого не выбраться, вызовет жалость, а у кого-то и слезу. Не каждый рискнет сфотографироваться на фоне таких шедевров 3 д на асфальте.

Наверняка, любой художник, создавая очередное свое творение, закладывает в него определенный смысл. Так какое же предназначение у огромных картин с изображением глубоких ущелий, впадин и водопадов? Первоочередное – выработка адреналина у зрителей. Ведь действительно заставляет волноваться фото на краю земли или белоснежного айсберга, особенно, если правильно выбрана поза и выражение лица.

Не требует доказательств тот факт, что асфальт, украшенный объемными рисунками, выглядит прикольно и весело. На некоторых из них детям можно даже играть, например, в скалолазов или покорителей морских глубин.

Картины в формате 3 д являются прекрасным доказательством того, что существуют другие измерения. Иллюзия, которую создает объемный рисунок на асфальте, поднимает настроение, заставляет мозг анализировать ситуацию: реальность ли это или всего лишь обман зрения. Прогулка по виртуальному миру стрит-арта освежит будни и подарит ощущение праздника. Ведь яркие краски и придуманы для того, чтобы дарить радость и бороться с серостью в душе и окружающем мире.


   
ВВЕРХ
ЖАБА