логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Паутина, которую плетет Скотт Хоув (Scott Hove). Искусство узелков
Природа гениальна. Она не создает ничего уродливого или несовершенного, в ней все гармонично и прекрасно. Каждая травинка, каждый лепесток, каждая букашка - уже произведение искусства. Видимо, именно поэтому люди копируют природные шедевры: пытаются научиться свистеть, как соловей, плавать, как рыба, и плести паутину, подобно пауку. Так, художник Скотт Хоув (Scott Hove) из Окленда весьма преуспел в этом занятии: его необычные инсталляции из ниток и веревок пользуются популярностью не только в Канаде, но и далеко за ее пределами.
Родился и вырос Скотт Хоув в Сан-Франциско, в 1990 году окончил Калифорнийский колледж искусств и ремесел, но все же считает себя художником-самоучкой. И несмотря на то, что Скотт делает превосходные скульптуры, он также владеет искусством рисования и инсталляции. В частности, упомянутыми в начале публикации инсталляциями-паутинками Rope works/
Шнурки, провода, бечевки, нитки и даже канаты - все то, что можно связать в узелок автор использует для подготовки своих плетеных сетей-паутинок. Так он и готовится к выставкам, - словно паук, любовно сплетающий сети, в надежде, что в них попадется сочная, аппетитная бабочка, стрекоза или муха. И люди действительно "летят" в сети, как очарованные мотыльки. И бац - влипают по самые уши.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-16 23:33:52
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3491




Комментарии
Полёт Навигатора 2010-05-17 18:22:20
4-



navi 2010-05-24 11:31:10
верёвочных дел мастер



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА