логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Рисунки чернилами от Timothy Hon Hung
Используя навыки и технику традиционной китайской каллиграфии, молодой китайский художник Timothy Hon Hung, проживающий в Британии, рисует поразительные картины, хотя довольно пессимистические. Его стиль близок к классической китайской живописи, которая развилась из каллиграфии, потому, как иероглиф – это, прежде всего, картина, а не письменность. Поэтому живопись и каллиграфию Китая разделить сложно, вернее сказать, невозможно. Они едины.
Timothy Hon Hung Lee рисует китайскими чернилами на специальной каллиграфической бумаге. Художник и иллюстратор в своем творчестве фокусируется на темах любви, романтических отношения, насилии и смерти. При создании своих работ, иллюстратором из Лондона движет некая энергия, внутренняя сила кисти, которой он старательно выводит на бумаге возникшие в его фантазии образы и сцены. Timothy Hon Hung Lee признается, что он никогда не делает зарисовок и набросков. Когда приходит вдохновение, он просто садится рисовать, предварительно не обдумывая сюжет своей картины. Тематику рисунка подсказывают ему его эмоции, преобладающие в момент творческого процесса. Картины Timothy Hon Hung Lee полны глубины, страсти, они насыщены деталями. Они уникальны.
Timothy Hon Hung Lee родился в 1983 году. Изучал изобразительное искусство в Университете Лидс Метрополитен, который является одним из самых крупных и известных университетов Великобритании и очень популярен как среди британских, так и среди иностранных студентов. В настоящее время молодой китайский художник живет и работает в Лондоне.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-13 08:09:25
рейтинг:
 
5 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7461




Комментарии
Рыжик 1990 2010-05-13 08:16:42
Красиво +5



amaZonka 2010-05-18 14:44:44
графика не слабая, но агрессии много...может кому и нравится.



navi 2010-05-24 03:32:38
необычно и пугающе-завораживающе



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА