логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Яркие портреты Тома Федро
Чикагский автор Том Федро (Tom Fedro) создает необычные настенные скульптуры, в которых объединяет абстракционизм и поп-арт. Вначале эти яркие портреты вызывают у зрителей улыбку, а затем возникает непреодолимое желание украсить такими жизнерадостными работами стены своей собственной квартиры.
Скульптуры Тома Федро выполнены из древесных плит МДФ и алюминиевой проволоки, а затем раскрашены акриловыми красками. Яркие цвета, крупные черты лица и четкие линии – эти характеристики неизменно присутствуют в каждой работе автора.
Том Федро занимается не только созданием скульптур. Кроме того, он создает потрясающие картины – такие же яркие и абстрактные, как и скульптуры. Тематика произведений автора разнообразна: «Лица, собаки, коты, вино, города, пейзажи, цветы, обнаженная натура…»
Том Федро живет в Маунт Проспект (штат Иллинойс, США). Окончил Valparaiso University и The Illinois Institute of Art. На протяжении многих лет вместе с женой они содержат галерею в Чикаго. В настоящее время произведения автора представлены во многих галереях США и Европы. Кроме того, Том принимает участие в специальных проектах, создавая работы для бродвейской постановки «Rent», Toogood Wineries, Sweet Riot Candy Co., Amano Chocolates. Среди заказчиков Тома Федро также знаменитая компания IBM.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-11 21:24:50
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4563




Комментарии
amaZonka 2010-05-17 00:24:16
как элемент декора,очень необычно.
+10



navi 2010-05-24 03:08:23
чёт перебор . слишком передоз!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА