логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Контрасты свободного падения
Прыжки с парашютом дают прыгающим несколько десятков секунд свободного падения. В это время человек чувствует себя полностью свободным. А задача художника – запечатлеть этот прекрасный момент. Именно этим и занимается фотограф Майк Бердон (Mike Burdon).
Задача фотографа – это передать какой-либо момент, его красоту, горечь. А задача фотохудожника – акцентировать внимание на своем снимке, создать с помощью фотографии некий месседж.
Исходя из этого, Майк Бердон – это, несомненно, фотохудожник. Ведь он не просто фотографирует прыгающих с парашютом людей и их поведение в воздухе. Он сам окунается в эту стихию. Он сам знает, какие чувства испытывает человек, которого ничего не ограничивает во время свободного полета.
И Майк Бердон пытается передать эти чувства при помощи своих фоторабот. Это не просто фотографии, это настоящие картины. При помощи всяческих визуальных эффектов Бердон выпячивает тот или иной момент прыжка, поляризует их.
Во время свободного полета нету полутонов. И именно это подчеркивает Майк Бердон в каждой своей работе. Есть только огромный, прекрасный мир, который стремительно приближается к тебе. Есть только адреналин и чувство бесконечной свободы.
Но все это только на несколько десятков секунд!
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-04 09:02:14
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2724




Комментарии
amaZonka 2010-05-10 13:39:52
сложность съёмки без комментариев, но в плане композиции есть разногласия. кстати, фотограф делает работу в таком хорошем пространстве, а вот самой насыщенности воздухом, как то не ощущуется...
автор информации +10



amaZonka 2010-05-10 13:40:23
но это только моё мнение...



navi 2010-05-24 01:43:30
между небом иземлёй жаворонок вьётся



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА