логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Безумные фото в натуральную величину.
Подобно тому, как в вагон электрички, как бы она не была заполнена, на каждой новой станции всегда может втиснуться человек, так и в современном искусстве каждый день появляется кто-то более безумный. Например, Gina Osterloh, фотограф из США, которая создает сумасшедшие фотографии, используя живых моделей, цветную бумагу и папье маше. И в каждой странной работе свой интересный замысел.
Gina Osterloh как будто создает при помощи своей камеры маленькие кусочки безумия. Джина окончила институт искусств в Калифорнии в 2007 году (там же сейчас живет и работает), после чего успешно выставлялась в США, Австралии, Филлипинах и других странах. Сейчас ее странные идеи котируются во всем мире искусства.
Работы Джины существенно отличаются друг от друга по происходящему, однако все объединены некой идеей замкнутости, безумия, клаустрофобии. И все это передается не в том мерзком виде, в котором привыкли это делать современные художники пост-модернисты, но при помощи цветной бумаги. Что только добавляет безумия в эти работы.
Люди на этих фото Gina Osterloh, чьих лиц мы не видим, как будто достигают какой-то крайности, предела, стремятся освободиться от чего то, но от чего, сами не знают. Тот факт, что все это выражено так необычно – через цветную бумагу – вероятно, символизирует полную неразбериху в душе. Вероятно, именно так выглядит душа, когда ее владелец не может найти свое место в жизни.
от Джины Остерлох (Gina Osterloh)
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-04 17:30:10
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3863




Комментарии
Наггурат 2010-05-04 23:52:37
клиника рыдает!!!!!!!!!



navi 2010-05-24 01:46:36
Плачет и смеётся!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА