логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Скульптуры из велосипедных частей от Дарена Гринхау
Велосипеды в Западной Европе – очень популярный вид транспорта. Они недорогие, не создают пробок и абсолютно безопасны для экологии. Британец Дарен Гринхау (Daren Greenhow) в своем увлечении велосипедами пошел еще дальше, и они стали для него не только средствами передвижения, но еще и материалом для творчества.
Дарен Гринхау занимается созданием скульптур уже около семи лет. Преобладающий материал в его работе – части велосипедов, которые автор соединяет в одно целое при помощи сварки. Таким нехитрым способом Дарен создает самых разнообразных героев: животных, птиц, людей, насекомых, рыб, растения и абстрактные фигуры. Некоторые скульптуры получаются на удивление ажурными и воздушными: к примеру, бабочка или выпрыгивающая из воды рыба.
Большую часть своих работ Дарен Гринхау выполняет на заказ. Кроме того, некоторые скульптуры он создает на так называемой постоянной основе и продает их через свой веб-сайт в частные коллекции и галереи. Размер металлических конструкций варьируется: есть и небольшие работы, подходящие для декорации внутренних помещений, и масштабные скульптуры, пригодные для демонстрации в садах или парках.
До того как стать скульптором, Дарен Гринхау пытался построить карьеру в науке. «Я всегда любил изобретения и различные поделки, а инновации – это страсть всей моей жизни, - рассказывает автор. – Мне также нравится бросать вызов, превращая повседневные объекты в нечто неожиданное. Все это очень явно выражается в моих металлических скульптурах: они оригинальные, уникальные, интригующие и всегда четко опознаваемые на предмет авторства».
Дарен Гринхау родился в 1970 году на северо-востоке Англии, а в настоящее время живет и работает в Южном Оксфордшире.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-02 22:44:19
рейтинг:
 
5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2877




Комментарии
amaZonka 2010-05-09 16:58:27
ну как искусство сложно оценить, а вот инженерную часть и работу конструктора можно оценить очень высоко. работы даже где то ажурные, для металла.
автору материала спасибо и +100



navi 2010-05-24 01:29:58
молодчага!!!!!!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА