логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Городская жизнь глазами Люка О’Салливана
Художник из Массачусетса Люк О’Салливан Luke (O'Sullivan) создает удивительные скульптурные формы – здания, городские пейзажи, отдельные предметы – которые зачастую вызывают у зрителя ассоциации с декорациями к веселой детской игре.
Как признается сам автор, архитектурная идентичность и городская жизнь дают ему вдохновение и остаются главными темами его работ вот уже семь лет. Для создания своих произведений Люк раскрашивает деревянные элементы при помощи трафаретной печати, а после этого он собирает из них трехмерные объекты – чаще всего это отдельные дома или городские пейзажи. Свои работы автор часто помещает на оригинальные постаменты, собранные из так называемых найденных объектов: строительного мусора, старых водопроводных кранов и проводов.
«Переработка и разрушение – сходные процессы, дающие материалам возможность обрести вторую жизнь, - рассказывает Люк О’Салливан. - Использование в моем творчестве архитектурных осколков иллюстрирует временную природу индустриальных материалов и переносит исторические характеристики, которые расширяют нарративные элементы в работе». С другой стороны, автор отмечает, что «архитектурные осколки» в его произведениях – это еще и напоминание о постоянно увеличивающемся количестве индустриального мусора.
Люк О’Салливан родился в 1984 году в Ямайка-Плейн (штат Массачусетс, США). Обучался в Art Institute of Boston (Бостон) и Rhode Island School of Design (Провиденс). Выставки его работ проходят на всей территории Соединенных Штатов.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-03 20:44:24
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3001




Комментарии
navi 2010-05-24 01:39:06
Свежий взгляд!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА