логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Видеоигры и аниме в digital-art картинах Florent Auguy
Аниме, видеоигры и мода – вещи довольно прочно укоренившиеся за последние несколько лет в нашей культуре. Независимо от того, положительно или отрицательно они на нас влияют, искусство не могло обойти эти темы, тем более digital-art, который можно было бы поставить четвертым в списке укоренившихся в нашей культуре вещей. Именно эти вещи являются основными темами для француза Florent Auguy – еще одного интересного творца в digital-art сфере.
Digital-art – это, безусловно, одно из важнейших направлений в современном искусстве, которое дарит нам множество талантов. Стоит вспомнить хотя бы Марка Верхаагена и его странных существ или Майкла Освальда и его удивительные фотоманипуляции.
Florent Auguy – еще один интересный художник из этой области. Талантливый он или нет, решать, безусловно вам, но то, что хотя бы часть его работ достойна внимания, не подлежит сомнению.
Florent Auguy – художник c юго-запада Франции. Обучался всему сам с ранних лет под влиянием известнейших художников-иллюстраторов. В 2006 году присоединяется к агенству иллюстраторов Colagene. Среди его влияний безусловно заметны Америка и Азия, особенно Япония. Его лучшие работы отсылают к современным видеоиграм (лучшим образцам японских файтингов, таких, как Street Fighter, и jrpg, в частности), манге и аниме, а также современным технологиям и моде.
автор: smOkey
обновлено: 2010-05-03 13:22:10
рейтинг:
 
3.2 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3061




Комментарии
amaZonka 2010-05-09 16:53:58
очень интересная подача...мне нравится.
smOke +100



navi 2010-05-24 01:30:22
Удача



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА