логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Уникальная техника рисунка маркером от Pomme Chan
Чтобы стать серьезным художником, которого ценят во всем мире, совсем необязательно изобретать велосипед. Вот и художница из Таиланда Pomme Chan просто взяла разноцветные маркеры, стала рисовать ими и создавать настолько интересные концептуальные произведения, что на нее обратили внимания такие гиганты, как Microsoft, MTV и многие другие.
Pomme Chan – художница из Бангкока. Закончила университет дизайна, стала работать графическим дизайнером. В 2002 году она переехала в Великобританию, где продолжила изучать графический дизайн, размочив свою творческую натуру знаниями, полученными в Лондонском колледже коммуникации.
Рисует она главным образом маркерами с фетровым наконечником, своей уникальной техникой, черпая образы из повседневной жизни. Само по себе искусство рисования фломастерами и маркерами очень распространено – от наших детских рисунков на тетрадных листках до, например, рисунков фломастером художницы Antoinette Fleur. Однако что действительно отличает Pomme Chan, так это заинтересованность в ее прикольных рисунках крупнейших мировых фирм разных сфер и областей.
Среди великого множества рисунков маркером Pomme особенно интересны концептуальные работы, замешанные на темах архитектуры и женщин. Но лучше самим увидеть их – большинство доступны на ее сайте.
За последние годы Pomme Chan удивительно повезло с клиентами. Ее рисунки пришлись по душе таким брендам, как Sony, MTV, Microsoft, Volkswagen, Mercedes-Benz, Nike и многим другим. Успех художницы подкреплен хорошими отзывами в прессе. “Каждая иллюстрация, сделанная с таким старанием такой необычной техникой рисунка, просто взрывается рядом утонченных деталей. Такое внимание к мельчайшим подробностям доказывает, насколько серьезным художником стала Pomme Chan, и насколько развито у нее чувство трех измерений,” – пишет журнал “Grafik Magazine ”.
Кстати, вот как выглядят эти загадочные маркеры с фетровым наконечником.
автор: smOkey
обновлено: 2010-04-27 08:52:43
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5852




Комментарии
Наггурат 2010-04-27 15:55:50
ничего гениального невижу. Восхищения тоже не вызывает. Очередная блатная или проплаченная стала "великой", по чьей то указке. ставлю 1, за тему. Автору 5 за пост.



amaZonka 2010-05-07 13:21:32
ярко красочно нестереотипно. автору senk



navi 2010-05-24 00:37:01
Сууууууууууууууууууууууупер!!! Нра!!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА