логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Карета Hummer
Изначально Джереми Дин сделал эту карету в стиле Hummer H2 чисто с художественными целями – для участия в выставке. Но на него тут же посыпался град заказов на ее использование в частных целях. Так что 15 тысяч долларов, за которые он купил этот старый автомобиль и еще 5 тысяч, за которые он его реконструировал, видимо, скоро окупятся.
В итоге у него появилась современная карета, движимая лошадьми, но на основе автомобиля Hummer. Внутри у нее все, как у оригинального автомобиля – акустическая система, система навигации, DVD, мягкие задние сиденья, в общем – рай для пассажиров. Но внешне это необычное транспортное средство выглядит именно как карета.
Но художник из Нью-Йорка Джереми Дин (Jeremy Dean) нашел способ сделать свой Hummer более экологичным. Он просто снял с него двигатель и впряг оставшийся без оного корпус в двух белых лошадей. Также он переоборудовал сам корпус, установив впереди открытое место для кучера.
В современном мире машины с огромными двигателями, требующим неимоверное количество топлива, перестали быть модными. Это одна из причин, по которой автомобили торговой марки Hummer вот-вот прекратят свое существование.
Еще два десятилетия назад автомобили Hummer были исключительно военными средствами передвижения. Но сейчас они не только прочно обосновались на улицах городов по всему миру, но и превратились даже в тракторы и в … кареты, запряженными лошадьми. Во всяком случае, одна такая ездит по Нью-Йорку.
автор: karapuz
обновлено: 2010-04-24 16:28:18
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6521




Комментарии
Ультиматум 2010-04-24 18:50:03
Прикольно, но как то, не Аккуратно выглядит и к Лошадям не подходит)).
+5 - за информацию.



Профиль 2010-04-24 19:05:42
надо наверно черных лошадей запрягать



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА