логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Бумажное платье из телефонного справочника
Телефонный справочник конца прошлого века, который непонятно каким образом затесался среди прочей литературы в домашней библиотеке, можно запросто использовать для обновления гардероба. Причем сразу двумя способами. Во-первых, можно отыскать в списке номера телефонов ателье, занимающихся индивидуальным пошивом, и заказать себе обновку, если ателье все еще существует, а во-вторых, - вооружиться инструментами для работы с бумагой и самостоятельно соорудить себе новогодний наряд. Да-да, из страниц телефонного справочника.
Уверена, кое-кто уже баловался подобными экспериментами, используя в качестве материала для "обновок" газетные листы или туалетную бумагу. Но Jolis Paons, автор замечательной коллекции бумажной одежды, взяла для этой цели старый телефонный справочник, - и стала законодательницей "телефонной моды".
Страницы справочника удобны по многим причинам, считает она. Во-первых, в книге их много, а значит хватит для самого смелого эксперимента. Во-вторых, по качеству эта бумага гораздо лучше газетной, хотя обладает примерно такой же мягкостью и податливостью. А в-третьих, отыскать в доме старый телефонник гораздо легче, чем кипу древних газет и журналов, если не заниматься скопидомством и не захламлять балконы, антресоли и чуланы ненужной макулатурой. ...А после вечеринки такое "телефонное платье" легко и просто отправляется в утиль.
автор: smOkey
обновлено: 2010-04-23 08:33:10
рейтинг:
 
5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3871




Комментарии
Жаба 2010-04-23 11:08:51
Видел что-то значительно более простое в Люксембуржском Музее современного исскуства (MUDAM) :)



amaZonka 2010-05-07 12:35:27
очень интересно, спасибо!!! выглядит на фото вполне естественным. кстати, моя подруга делала коллекцию фэнтез - платьев из обычных конфетных фантиков и получила за него достойный приз и коллекция получилась необычной.



navi 2010-05-23 23:58:51
оборочки...рюшечки...а оно вообще носибельное?



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА