логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Распродажа фото и вещей Мэрилин Монро
Ранее не опубликованные фотографии Мэрилин Монро со съемок комедии «В джазе только девушки» – ее самого знаменитого фильма – будут выставлены среди других вещей звезды на аукционе «Julien’s Auctions» в отеле «Planet Hollywood Resort and Casino» в Лас-Вегасе 25 июня 2010 года.
Зонт защищает Мэрилин от солнца на пляже между дублями «В джазе только девочки», в котором она сыграла певицу девчачьей группы во времена действия сухого закона.
Платье, которое было на голливудской красавице Мэрилин Монро в жарких сценах фильма «В джазе только девочки» был довольно вызывающим – как спереди, так и сзади. На фото со знаменитой блондинкой, ее коллега по фильму Джо Э. Браун.
В кульминационном моменте фильма, героиня Мэрилин Монро, Душечка появляется на этом пирсе. В 2000 году Американский институт киноискусства и кинокритики назвали этот фильм лучшей комедией всех времен и народов.
Мэрилин Монро отдыхает завернувшись в манто, в перерывах между дублями на съемках фильма «В джазе только девушки». Это – одна из ранее не опубликованных фотографий, которые уйдут с молотка 25 июня.
Мэрилин Монро выходит из лимузина на съемках фильма 1959 года «В джазе только девушки» в Коронадо, штат Калифорния. По словам коллеги Монро Тони Кертиса, она приезжала на съемки на два-три часа позже.
Кульминационные сцены фильма «В джазе только девушки» проходили на вымышленном курорте Флориды под названием «Seminole Ritz Hotel», но на самом деле их снимали у отеля «Hotel del Coronado» в Сан-Диего Бэй, Калифорния. На фото: Мэрилин Монро идет по пирсу.
Платье, которое было на Мэрилин Монро в последних сценах фильма «В джазе только девушки», особенно запомнилось зрителям.
В мехах и аксессуарах Эры Джаза Мэрилин Монро ждет начала съемок фильма «В джазе только девушки»
Декоративные сердечки украшают знаменитое платье Мэрилин Монро.
Калифорнийский ветер раздувает волосы улыбающейся Мэрилин Монро, по которой не видно, что ее терзают проблемы личного характера, на съемках фильма 1959 года «В джазе только девушки»
Тони Кертис и Мэрилин Монро на съемках фильма «В джазе только девушки». Кертис говорил, что целовать Монро – «все равно, что целовать Гитлера», однако в своей автобиографии он заметил, что это было сказано в шутку.
Кашемировый свитер с длинными рукавами, принадлежавший Мэрилин Монро, - один из лотов, которые будут выставлены на аукционе 25 июня. Несмотря на видимые повреждения от моли, свитер может уйти с молотка по цене в пределах 1000-2000 долларов.
Рентгеновский снимок грудной клетки Мэрилин Монро, датированный 10 ноября 1954 года, был предоставлен работником рентгенологии медицинского центра «Cedars-Sinai» в Лос-Анджелесе. Позднее доктор демонстрировал снимок на лекциях. Предположительная стоимость: от 800 до 1200 долларов.
Этот винный бокал был сделан специально для Мэрилин Монро на день рождения. С точки зрения аналитика по оценке стоимости имущества Мэрилин Монро доктора Ральфа Гринсона, бокал должен уйти с молотка примерно за 400-600 долларов.
Эта комбинация принадлежала Мэрилин Монро и позднее перешла дочери аналитика Монро. Эта вещь нежно-пурпурного цвета с розовыми цветами и аппликацией, с этикеткой, на которой написано "Jules Park Beverly Hills, Calif." оценивается в 1500-2000 долларов.
Эти старинные деревянные лыжи с металлическими инициалами «ММ» принадлежали Мэрилин Монро и использовались в ранней фотосессии в 1945 году. Они оцениваются в 600-800 долларов
На этикетке этого желтого шелкового платья без рукавов, которым когда-то владела Мэрилин Монро, написано “Ceil Chapman”. Подол платья окрасился в красный и синий цвета от другое одежды. Предположительная стоимость: 800-1200 долларов. По некоторым слухам, на аукцион могло попасть и свадебное платье из коллекции Монро.
Эта кушетка середины прошлого века стояла в кабинете терапевта Мэрилин Монро доктора Ральфа Гринсона. Гринсон начал лечить Монро после нервного срыва во время съемок фильма 1961 года «Неприкаянные».
Стул из резного дерева в итальянском стиле использовался в фотосессии в июле 1962 года для журнала «Life». Фотографом тогда был Алан Грант. Монро сама выбрала одежду для фотосессии: черный свитер, капри и туфли на высоком каблуке. Незадолго до фотосессии Монро уволили из фильма «Любовь по правилам и без», который так и не вышел в прокат. Предположительная стоимость: 2000 – 4000 долларов.
автор: Джем
обновлено: 2010-04-20 22:22:58
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7774




Комментарии
vigerman 2010-04-20 22:37:31
купил бы все... я ее обожаю...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА