логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мультяшные скелеты
Это Slekanimals. У всех них есть трогательная история – характер, пристрастия, причина смерти. И каждую тварь можно приобрести себе в виде игрушки, фигурки, брелока, значка, футболки, шапки, сумки, кошелька:


Те, кому понравились все эти скелеты, наверняка оценят идею американского художника Митчелла Берналя (Mitchell Bernal). В 2006 году он придумал обаятельных мёртвых зверюшек:


Anas Animatus (утка одушевлённая) – это, конечно, Вилли, Билли и Дилли (имена перечислены в том порядке, как они стоят на второй картинке, а скелеты без одежды, поэтому невозможно понять, кто из них где):


Canis Latrans Animatus – Койот собственной персоной:

Нам известна как Дорожный бегун (вечно удирает от Койота):


Geococcyx Animatus (кукушка одушевлённая):
Можно самим нашить эмблему на одежду или носить животное в собственной (если есть) дырке на животе:
А также в виде ювелирного украшения:

Эти зубы невозможно не узнать. Живой Багз Банни:


Lepus Animatus (заяц одушевлённый):

А вот так Том выглядит при жизни:
Этот череп, безусловно, настоящий – его можно потрогать, и выглядит он довольно правдоподобно. Но он принадлежит всем известному коту Тому, а, значит, настоящим быть не может – ведь Том жив и до сих пор бегает на чьих-то экранах. Кроме того, Тома не существует. Но скелет – существует. Через какие-нибудь тысячи лет можно будет найти эти кости и подумать, что Том был живой. И не он один – корейский художник Хьюнгко Ли (Hyungkoo Lee), создавший этот скелет, сделал их ещё несколько. Проект называется Animatus (лат. – одушевлённый). Материалы, использованные при изготовлении скелетов: резина, алюминиевые прутья, проволока из нержавеющей стали, пружины и масляные краски. На первой картинке – Felis Catus Animatus (кошка домашняя одушевлённая). Скелета Джерри, к сожалению(а может, к счастью?) не нашлось, но зато там есть другие интересные персонажи.

Устрашающие когти Тома:
Придумана эта штука была не просто так, а к празднику. 1 и 2 ноября в Мексике и других странах Латинской Америки празднуется День мёртвых (англ. The Day of the Dead, исп. D?a de los Muertos). В этот день принято вспоминать умерших и приносить им на могилу цветы и сахарные черепа.


Ну и напоследок, раз уж у нас тут собрались симпатичные черепа, – упаковка для тростникового сахара, придуманная студентом по имени Камиль Фогет (Camille Forget). Называется Mama Quilla:
автор: DIMs
обновлено: 2010-04-12 22:14:59
рейтинг:
 
4 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 12419




Комментарии
Наггурат 2010-04-12 22:31:57
кошмар))) 5



Woda 2010-04-12 22:58:07
Прикольно. 5+



Orbann 2010-04-13 04:35:15
Жуть )) +5



Стервочка 2010-04-13 05:31:47
жутковато +5



mida 2010-04-13 15:44:57
прикольно:)



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА