логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые красивые острова мира для отдыха
Современный турист очень быстро устает от традиционных и даже от вполне экзотических программ. Большинство в этом признаваться не хотят и из года в год пытают туроператоров. Другие ищут дикие уголки на нашей маленькой планете. Бедняга турист вынужден забираться все дальше в погоне за мечтой, теряющей смысл по мере ее осуществления. Для тех, кто все еще не отчаялся найти земной рай - обзор самых тихих частных островов в мире.

И не надо бояться свиного гриппа! Хотя остров Кэй Чепл и относится к государству Белиз, что рядом с Мексикой, он настолько мал и безлюден, что зараза до него вряд ли доберется. Обычных туристов там не сыщете: остров частный. Здесь, в окружении тропических лесов, находится несколько поселков, обитатели которых ценят уединенность и влюблены в чистейший песок диких пляжей и карибские закаты. Не хотите к ним присоединиться?
Поразительно, но относительно дикие кусочки суши можно отыскать и поблизости с Европой. Не верите? Расспросите турагентства про испанский остров Де Са Феррадура (Isla De Sa Ferradura). Этот премиальный курорт настолько удачно расположен в заливе Сан-Мигель, что солнце нещадно печет немногочисленных счастливых отдыхающих на протяжении всего года.

Но на испанском клочке суши, даже если и обретете временное уединение, близость европейской суеты будет иногда ощущаться. Вопрос степени вашей притязательности и усталости от сумасшествия повседневных забот. Если уже совсем невмоготу, ни о какой Испании не может быть и речи - срочно бронируйте билеты на Багамы. Среди островов архипелага еще найдется один совершенно дикий. Это островок под названием Musha Cay. О нем редко пишут в путеводителях, но часто в прессе, где именуют его самым уединенным местом на земле.
Единичные счастливчики, которые добираются до мальдивского островка Soneva Gili, предпочитают жить в скромных домишках на сваях прямо над водой одной из самых больших лагун архипелага. Здесь сама природа - роскошь, к которой хочется прикасаться нежно, с восхищением. Не забудьте отключить мобильные телефоны, а ноутбуки и вовсе безжалостно топите в прозрачной воде!

Не в силах расстаться с комфортом даже на диком острове? Ну, ничего, с годами даже царям во дворцах становится скучно: лишь безграничная власть остается единственным развлечением и усладой. Попробуйте себя в роли властелина... Хотя бы крохотного острова в у южного побережья Шри-Ланки. На острове Taprobane находится единственная шикарная вилла (почти дворец), которая сдается в аренду. Говорят, прислуга настолько вышколена, что готова исполнить самые причудливые желания постояльцев.
Более скромных ждут спрятавшиеся в джунглях бунгало острова Bedarra на Большом барьерном рифе. Погоня за дикой природой и максимально экологичный туризм - это, конечно, хорошо. Но кроме плавок и крема для загара, не забудьте захватить снаряжение для дайвинга. Здешние подводные красоты слишком хороши, чтобы отказываться от них даже в пользу жизни Робинзона.

Единственным развлечением на Round Island, кроме блаженства ничего-не-делания, будет только задача выяснить, действительно ли этот сейшельский островок идеально круглый. Дабы не лишить себя столь увлекательного занятия, не ищите Раунд на снимках «Гугла».
Если же помимо пальм, песка и моря требуется еще хоть какое-то разнообразие ландшафтов, welcome to Wakaya. Островок, который относится к Фиджи, может похвастаться скалами таких замысловатых форм, что даже принципиального «неальпиниста» тянет исследовать эти хитроумные творения природы.

Напоследок расскажем про остров, где никогда не встанет вопрос о том, чем бы еще заняться. На индонезийский Ментаваи, что находится неподалеку от Суматры, съезжаются состоятельные серферы со всего мира. Волна здесь есть всегда. Правда, в силу общего веселого хобби народ на Ментаваи собирается шумноватый. Но либо вы серфер с соответствующим стилем жизни и мышления, либо законченный Робинзон. Либо властелин, ищущий свое маленькое царство, либо бюргер, которому хочется побывать в раю, но не томиться в самолете больше четырех часов.
автор: войн
обновлено: 2010-02-04 21:58:20
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5872




Комментарии
Синий спит 2010-02-04 22:17:35
красота разная.........



Hawk 2010-02-04 22:55:50
+5 не глядя, обожаю красивые острова)



LERIK 2010-02-05 04:11:04
О да!!! А были бы еще необитаемыми...:-D +10!!!



Добрая фея 2010-02-05 09:38:38
Почему меня нет там(((( +5



xomja4ka 2010-02-05 14:52:24
И хочется,и колеться.......
отпуск где ты?????))))



маринусик 2010-02-05 21:41:57
хочу куда-нибудь.... уже сил нет дома сидеть. (маленький ребенок).



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА