логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Новое в технологии варки раков.
Новизна рецепта заключается в том, что перед варкой раков нужно накормить сметаной - не с ложечки, конечно, а просто залить их сметаной и дать в ней побарахтаться часа три, не меньше. После этого можно варить, и пацаны говорили, что мясо раков, объевшихся сметаны, приобретает совершенно дивный оттенок вкуса. Поехали на рынок, купили раков. Немного, как обычно - примерно четверть ванны.
Потом на том же рынке отправились за сметаной. Домашнюю покупать не было никакого смысла, поэтому решили взять недорогую 20% в пластиковых упаковках по литру. Бабульке-продавщице сказали, что нам необходимо повысить мужскую силу, поэтому и берем сметанки - с запасом, чтобы уж точно сработало. Бабулька была слегка в шоке, потому что мы взяли 60 литров.
Купленной сметаной облагодетельствовали раков по полной программе:
Подготовка воды для варки производилась более или менее традиционно: V. для этого использует какие-то хитрые травки и специи, которые являются ноу-хау, и их состав не раскрывается.

Варят раков, разумеется, на пиве. Для первой варки обычно покупается что-нибудь прилично-баночное - как правило, в больших бочонках, - но в этот раз взяли обычные поллитровые банки со светлым "Бадвайзером", поэтому упражнялись в том, сколько банок за раз можно удержать в руках. У V. был рекорд, по-моему, семь банок (заснять не сумели, поэтому на снимке только шесть).
Для второй варки, когда уже становится более или менее по фигу, покупается баночная "Балтика". Тем более что варится в той же воде, так что сойдет.

Перед варкой раки отмываются, им делается массаж хвостов и ставится Бетховен - для создания соответствующего настроения.
Ну и после этого - пожалуйте готовиться.
Что характерно, новая технология показала свою эффективность. У V. раки всегда офигенно вкусные, но в этот раз было что-то фантастическое - сметанка сыграла свою важную роль. Если раньше вторая партия успевала приготовиться до того, как доели первую (и там где-то четверть безнадежно остывала), то в этот раз первую партию смели просто ураганом и второй пришлось дожидаться в большом нетерпении.

Впрочем, может, это и Бетховен так повлиял - кто его знает...
автор: K_A_K_T_U_S
обновлено: 2009-12-18 20:09:03
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 44)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9223




Комментарии
v0 2009-12-18 20:36:47
Прикольно) Люблю раков... Ням-ням!



Joey Tapok 2009-12-18 20:41:26
МММ надо будет попробовать



Vladka_Chokolatka 2009-12-18 21:13:56
Молодцы)))
вот это я понимаю приготовление РАКОВ))
Бетховен и массаж, эт ваще сыграло роль))))



Неведомая хуйня 2009-12-18 21:20:08
Во какие изобретательные



Belochka 2009-12-18 21:51:29
Оббажаю раков! :)Вот это технология! Незнаю что за вкус,но меня и просто вареные устраивают на 100%. +10



asus 2009-12-19 00:14:31
как же давно я не ел раков:(



asus 2009-12-19 00:14:44
+5:)



Ordo Malleus 2009-12-19 00:21:58
+5,чисто поржал))



TriGun 2010-10-20 22:13:48
как я заметил,ты со всего ржОш



Muша D 2011-06-19 12:10:59
Очень вкусно! 10+



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА