логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Картинки (19036)

Куча всяких картинок - смешных и интересных

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Cамые странные и нелепые игрушки для детей
Сказать, что сегодня мировая индустрия развлечений шагнула далеко вперёд, значит ничего не сказать. В настоящее время мировые производители детских игрушек потихоньку сходят с ума... Чебурашки, Карлсоны и резиновые Зины уже не актуальны. Экспансия со стороны американских и японских мастеров игрушек носит слегка пошловатый характер. И даже чёрт из табакерки, которую презентовал Семён Семёнович Горбунков управдому в "Бриллиантовой руке", уже не удивит искушённого потребителя.
Резиновая Зина: в чём половая разница!? Этот парадокс современной российской индустрии игрушек вряд ли можно разгадать. То ли всё это - результат своеобразного неординарного маркетингового хода, то ли очередной провокации борцов за равноправие полов, то ли глобальной ошибки самого производителя. Наличие ярко выраженных гениталий у куклы с лицом маленькой принцессы одновременно завораживает и заставляет задуматься. Интересно, какие мысли возникают у детей в тот момент, когда их подарочная Зина собирается "сходить по-маленькому"? Вероятно, весьма противоречивые. Узнать, на какой российской фабрике и руками какого умельца было произведено сие чудо природы, не представляется возможным. Единственная информация, которую удалось получить по поводу того, откуда же родом резиновая Зина, была отражена на одном из интернет-блоггов. Оказалось, что партия таких странных игрушек поступила в продажу в славном городе Воронеже. Буквально через несколько дней местные органы торговли и потребительского контроля обратили внимание на удивительные метаморфозы, произошедшие с классической Зиной, и изъяли всю партию злополучных кукол из продажи.
Набор юной стриптизёрши: для тех, кому за 10 А вот эту странную игрушку обозреватель www.interfax.by нашёл в одном американском интернет-магазине. Как гласит аннотация к удивительной детской интимной игрушке, сия утеха позволит девочкам "почувствовать себя раскованными и желанными в глазах мальчиков". Этакий портативный инструмент для растления молодёжи. И всё было бы, наверное, ничего... Ну, простая игрушка, почти набор для юного врача или химика, но... Производитель игрушки - компания Interfocus родом из пуританской Америки, знаменитой своими консервативными нравами и традициями. Для тех, кто особо заинтересовался милой игрушкой, сообщаем, что в набор входят: складной шест длиной 2 метра, который может устанавливаться на любой горизонтальной поверхности, несколько рисованных 100-долларовых купюр, а также специальная повязка на бедро для приёма денег от клиентов. В общем, решение остаётся за вами: с чего начать сексуальное воспитание своего ребёнка. Американцы рекомендуют поучить свою девочку навыкам стриптиза.
Шапочка с кровью: $15 за шуточную смерть Одна из самых жестоких игрушек, которые доводилось видеть обозревателю www.interfax.by за всю жизнь - белоснежную детскую шапочку с кровавыми пятнами на макушке и торчащим из неё далеко не игрушечным топором. Этакое развлечение для кровожадных деток. Остаётся только догадываться, какие родители готовы по собственному желанию приобрести своим отпрыскам такой головной убор. Кстати, для тех, кому топор - всего лишь лёгкая забава, предлагается вариант шапочки с муляжом отвратительной гусеницы, которая, разрывая, в прямом смысле этого слова, детский мозг и саму шапочку, вылезает наружу в районе маковки. В общем, зрелище не для слабонервных. Если ваши дети и смогут честно потешаться над видом торчащих топоров и гусениц из своей головы, то для родителей такие натюрморты могут стать последним увиденным в жизни образом. Кстати, стоимость чудо-шапочки на сайте интернет-магазина весьма символическая - всего $15. А вам слабо пощекотать нервы за 15 баксов?
Вирус герпеса: он бывает ещё и плюшевый Стать обладателем плюшевого герпеса сегодня могут только японцы. Очевидно, только в воспалённом сознании жителей страны Восходящего солнца могла родиться столь странная ассоциация между детскими игрушками и биологическими атавизмами. Вообще, честно говоря, именно японцы являются авторами многих весьма странных, и не только детских, игрушек. Но пока речь не об этом. Вернёмся к молекуле герпеса. Как сообщается в одном из интернет-источников, который и обнаружил удивительную плюшевую игрушку, к гаджету прилагается целая инструкция, в которой детям-обладателям молекулы весьма доходчиво и интересно рассказывается о герпесе как о медицинском явлении. Сегодня в Японии существует целое общество любителей мягких игрушек, которые воссоздают образы различных антропологических отклонений и мерзостей. Есть любители игрушечных соплей, фекалий, антител, волос и тому подобных вещей. В общем, японцы, как всегда, впереди планеты всей. Что ж, нужно принять к сведению. В конце концов, воспитывать, кормить и любить тамагочи всех научили именно японцы.
Pee&Poo: друзья навеки Пожалуй, одна из самых неприличных игрушек была обнаружена обозревателем www.interfax.by на одном британском сайте по продаже различных гаджетов для детей и взрослых. Вопрос о том, кому же всё-таки предназначается данная игрушка, повис в воздухе. На первый взгляд, грустные глаза капельки мочи и кусочка кала, так жалобно смотрящие на покупателя сквозь полиэтиленовую плёнку упаковки, создают впечатление, что всё-таки такие вещи созданы исключительно для утех взрослых. Однако дальнейшие раздумья по поводу предназначения этих милых игрушек приводят к тому, что как-то всё это по-детски наивно выглядит. Авось, и детки сыграют в "дочки-матери" с такими интересными и знакомыми персонажами. Британские дети, словно японские подростки, очень быстро адаптируются к мировым трендам, и поэтому такие неприличные персонажи, как Pee&Poo, для них являются более привычными, чем для детей славянских. Обозревателю www.interfax.by пришла в голову мысль о том, что советскому ребёнку всё-таки пришлось бы подробно объяснить, кто же эти загадочные плюшевые шарики в коробке.
Чёрт из табакерки: это уже не модно! И это действительно так. Время простых безобидных чертиков, бабок-ёжек и волчков, внезапно появляющихся из миниатюрных симпатичных коробочек при нажатии кнопочки, безвозвратно прошло. И снова извращенная фантазия японцев, буквально помешанных на интимно-фекальных темах, подарила миру обновлённый вариант "чёрта из табакерки" - "какашка из унитаза". Это удивительно, но факт. Пресытившиеся различными классическими игрушками японцы решили открыть запретную завесу тайны и использовали для производства новых гаджетов, мягко говоря, неприличную тему. Однако, по сообщениям из сети Интернет и отзывам на новую игрушку, "какашка из унитаза" является довольно популярной игрушкой. Особенно среди японцев... Что и требовалось доказать...
автор: Fisk
обновлено: 2009-11-29 14:54:00
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9084




Комментарии
Sent 2009-11-29 16:08:31
ха))) у китайцев уже мозги закипели...игрушка унитаз)))
кстати и нас (в россии) тож есть странная игрушка это чупа чупс который находится в бачке игрушечного унитаза))))



ява 2009-11-29 17:11:52
+++5!!!!!!!;) извращенци поганые, сердце вырвать



MEGAmax 2009-11-29 19:23:15
тупые китайцы!!!+5



LERIK 2009-11-30 03:58:20
Дааа, однако хочется плакать, глядя на все это!!!:cry
Интересно, а шапочки подобные востребованы???
Автору +5



ne_dobraya 2009-11-30 10:26:08
и после этого они могут спрашивать,почему современные дети так жестоки,тупы и не по возрасту осведамлённые



Лилит Иеговна 2010-06-12 07:55:45
я бы шест себе купила



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА